Отзывы о Семейный доктор на Доменщиков (244)
Клиника Семейный доктор на Доменщиков: отзывы

Также уведомляем Вас, что очистительные клизмы, применимые на приеме врача-колопроктолога используют с целью очищения и промывания толстой кишки, ликвидации запора или калового завала. При этом вводимый раствор изначально предназначен для последующей самостоятельной его эвакуации.
Для проведения рентгенологического исследования используется диагностическая клизма с контрастирующим веществом (сульфат бария). Контрастирующее вещество, вводится ретроградно и его необходимо удерживать в себе. После того, как кишечник полностью заполнится, врач-рентгенолог делает серию снимков.
На повторном приёме у врача-колопроктолога, Вы отказались от осмотра на кресле, врач изучил результаты исследования и назначил Вам лечение.
Вы правы, все наши специалисты и сотрудники работают в соответствии с нормами медицинской этики и деонтологии, а также на основании стандартов и клинических рекомендаций оказания медицинской помощи.
Мы сожалеем, что приём и обследование в нашем центре не соответствовали Вашим ожиданиям.

Услуга: Прием нефролога

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Доменщиков, д 8А