Отзывы о поликлинике ЦК МСЧ (ММК) №2 на Набережной (20)

3.5

Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №2 на Набережной: отзывы

3.5

23.07.2025
Удивительный доктор! Ведет себя так,как будто пришла к нему домой,а не в поликлинику на прием.

ЛОР
сурдолог
06.05.2025
Уткир Набиевич-это врач от бога. Он был участковым терапевтом у моей мамы. Проявлял себя всегда внимательным, чутким при посещении её на дому. Дай бог ему самого крепкого здоровья и всегда оставаться таким, какой он сейчас. Всего доброго, Вам, Уткир Набиевич. Вера. П

30.04.2025
Очень внимательная и отзывчивая. Очень рады тому факту, что у нас появился постоянный терапевт.

26.02.2025
Сегодня была на узи. Очень хороший специалист, все тщательно смотрел, подсказал куда дальше двигаться!!!

24.02.2025
Очень внимательный врач,отвечает на любой заданный вопрос доступно и понятно.спасбо Андрею Олеговичу за лечение.дай бог вам здоровья.

09.01.2025
Записала на прием мою маму, т.к была сильная боль в колене . Придя на прием , Александр Владимирович тщательно осмотрел , назначил МРТ что бы подтвердить диагноз . МРТ девочки на регистратуре нам нащли в этот же день , в близжайшее время мы все прошли , через 2 часа ответ был готов ! На повторном приеме было назначено очень грамотное лечение , которое вновь поставило мою маму на ноги, без болей ! Отличный специалист, советую обращаться только к нему!

01.10.2024
Быстрый прием, четкие вопросы и ответы на них все по-делу без воды! Грамотно и профессионально. При обращении в приемный покой назначил необходимые анализы и обследования. После консультации с неврологом было быстрое принятие решение о госпитализации. Благодарю!

31.07.2024
слов здравствуйте и до свидания не знает, но мне это не так важно, талоны через 5 минут, предыдущие обследования не смотрит, ничего не объясняет, рекомендации не дает. сказал"вдох", а про "выдох" забыл-молча встал и ушел. Зря потратила свое время и деньги налогоплательщиков. первый раз встретила такого РАВНОДУШНОГО врача

26.06.2024
Бессовестная, наглая врач. Нет никакой медицинской этики

19.04.2024
Очень хороший врач! Подробно объясняет, внимательно слушает, очень вежлив, лечение помогло! Рекомендую!

27.03.2024
Если хотите ,чтобы вам испортили настроение и нахамили,то идите к Кащенко!!!)) Это кошмар!!! Разве может врач быть таким невоспитанным?! Оказалось, может!!! Поговорив с работниками поликлиники,выяснилось,что такая репутация у этого врача и среди коллег!!! Ещё одно разочарование,жаль потерянного времени и денег на такси,,,

ЛОР
сурдолог
25.02.2024
УЗИ брюшной полости делал Антон Андреевич. Всë объяснил , дал рекомендации. Хороший врач. Рекомендую.

27.12.2023
Ходила на приëм жена. Невыносимый врач, хамка, грубиянка, ведёт себя как бабка базарная, а не врач. Куда смотрит руководство. Давно пора отправить на заслуженный отдых.

гастроэнтеролог
07.06.2023
При лечении катаракты была неправильно подобрана ИОЛ. В результате, после операции проблем стало больше, чем до нее. Если раньше была миопия и начальная катаракта, то теперь миопия, вторичная катаракта и высокая степень астигматизма. Не рекомендую попадать на лечение к этому доктору.

офтальмолог
01.03.2023
Я благодарна Дмитрию Андреевичу за проведённую сложную операцию по удалению осколка иглы из стопы. Операция прошла успешно, шов был наложен очень аккуратно, сейчас его абсолютно не видно. Врач грамотный, добрый, отзывчивый, настоящий профессионал!

27.01.2023
Отличный врач с чувством юмора. Мастер своего дела. Быстро и четко определяет степень повреждения сразу говорит что сможен сделать. Рекомендую

11.01.2023
Хам и грубиян. На вопросы не отвечает, либо отвечает сухо «да и нет» Толку никакого.

Антон
Можете сюда написать подробно,что вас не устроило, буду рад выслушать и посочувствовать вам, спасибо.
12.05.2023
29.09.2022
Очень внимательный доктор,всегда помогает с лечением.

23.08.2022
Ну не знаю какой он терапевт, ну узист не о чём. Талон ждала прилично времени, т.к. очередная явка Онкодиспансер. И вот он заветный талон в руках, читаю фамилию ни очём, не говорит, отзывы почитать а их нет. Сегодня была типа на узи; обычно врач задаёт вопрос с какой целью делается узи, сидит в маске говорит вообще ничего не слышно , ведёт себя надменно. В кабинете на первом этаже, ну хоть бы шторку какую-нибудь повесили . Людей приглашают потоком, ещё человек не вышел уже следующий зашёл. Почки не смотрел вообще, но в описании написано, наверное из предыдущего обследования. Сказать что разочарована это мягко. Жаль потерянное время, ожидания талона. Вот с такими специалистами [Фрагмент отзыва удален модератором] и пропускают заболевания на ранних стадиях. Вот господин Блохин, не позволит себе вести себя так с пациентом, и будет крутить тебя как веретено, чтобы ни чего не пропустить.

Антон
Странная логика, судить людей по отзывам, это первый момент. Второй момент, с целью предупреждения
и разноса коронавирусной инфекции врачи ходят в масках,так как пациентов отправляют часто с температурой и без экспресс тестов. Протоколы сравниваются в динамике, если есть изменения по сравнению с предыдущим обследованием. Шторку не повесили вопрос к администрации а не суда
12.05.2023
02.02.2022
хороший и вежливый.свое дело знает.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18 к 3

Откроется 13.10 в 08:00
Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №2, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18 к 3