Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Карла Маркса

(58)
Выбор пациентов

01.10.2026
Замечательный врач. Очень приятно выглядет. Весь страх ушёл, от дрброжелательности. Благодарна за моё сегодняшнее утро!! Спасибо за лечение!

lik....@....ru
06.07.2026
Самородова Н.В.. После её приёма для меня очевидно, что она - тот врач, который транслирует пациенту своё настроение. А в её врачебно-докторской профессии - это просто не допустимо. Почитала отзывы о ней. Кто-то с одобрением, а кто-то пишет о ином тоне её общения с пациентами. Я после посещения её в течении нескольких часов не могла прийти в себя. Согласна с теми, кто пишет о её крикливости, недоброжелательности и резкости в общении с пациентами. Второй раз к ней - точно не запишусь.

18.04.2026
Ужасный врач. Пришла на лечение зуба (замена старой пломбы), лечение длилось 5-7 минут, не было наложено специальной защиты от влаги. Во время лечения сказала , что также есть кариес на 2 других зубах, нужно пломбу ставить . Согласилась на один зуб , по итогу была сильная боль у этого зуба , в течении 3-х месяцев ходилв к ней, говорила , что болит, а она в ответ пей обезболивающее. Терпела эту боль ещё несколько месяцев, добралась до знакомого стоматолога в другом городе , она вскрыла эту пломбу , а оказалось , что пломба была наложна некачественно (щель внутри пломбы и сверху она просто замазала). По итогу мой стоматолог сказала и показала в каком ужасном состоянии была пломба (пломба разлетелась на щетинки , а эта щель была прямо возле нерва и при пережёвывание пищи было сильное давление на нерв, в итоге невероятно сильная боль). Часа три переделывала этот зуб. А тот зуб, на котором она мне пломбу меняла , оказалось, что она установила пломбу так, что он задевает нерв и сейчас нужно будет чистить каналы . По итогу : все две работы выполнены ужасно, с последствиями в виде сильнейших болей и переделывании за огромные деньги. Так же к ней приходил мой знакомый (в один период времени к ней записались). У него прием длился 7-10 минут (лечение кариеса с установкой пломбы). По итогу , у него была сильная боль и пришлось чистить каналы этого зуба. Предупреждаю , не ходите к этому специалисту, иначе потратите время , нервы и деньги на переделывание работы и плюс получите осложнения . Врачь не ответственно подходит к своей работе, лишь бы побыстрее сделать и принять следующего. И третий зуб на котором она увидела кариес , мне 2 стоматолога сказали, что нет кариеса , не зачем ставить пломбу. Не рекомендую этого врача и предупреждаю о ее некачественной работе.

12.03.2026
Прекраснейшийврач, человек. Хожу 2 года к нему и всем советую.

10.03.2026
Спасибо, врач отличный!) Бабушка всегда только к нему ходит!

04.03.2026
Удаляла зуб у этого доктора второй раз. Пойду со следующим зубом только к нему. Сделалт снимок, пришлось снять мост, определил, какой зуб болит, а болела вся челюсть. Удалил быстро, без боли. Его спокойствие, уверенность, вежливость и мягкость обезболивают ещё лучше чем укол.

12.11.2025
Сделали работу на имплантах у доктора, мост.Результатом очень довольны.спасибо.

Горшков Кирилл Андреевич

Здравствуйте!

Мы очень ценим ваш отзыв о нашем докторе. Спасибо вам за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.
07.07.2025
У Регины Тимерьяновны, удаляла зубы перед протезированием. Все прошло не заметно и безболезненно. Спасибо большое.

07.07.2025
Начну со слов благодарности Ирине Анатольевне Генераловой. Большое человеческое спасибо, Ирина Анатольевна, за то что взялись за мой очень сложный случай. Врачи, которые осматривали, футболили от одного к другому. А Ирина Анатольевна мало того, что взялась, еще и положительный результат , я очень довольна протезированием. Еще раз низкий поклон и большое спасибо.

27.06.2025
Самый лучший доктор, пожалуйста вернитесь в Магнитогорск , не могу найти замену!

08.06.2025
Оооочень хороший доктор!Профессионал своего дела!

21.04.2025
Записаться ,по звонить не получается!!!!Гульнара вызывала у меня симпатию ,Очень внимательным и добрым человеком мне казалась Да и сама предложила .если что ,пишите,вот я и писала .не пришло не одного ответа Сейчас записаться к ней не получается .Трубку не берут клиника молчит ,госуслуги там что то все не работает итд .Зубы болят .боюсь .но эта женщина тот человек который относится деликатно к пациенту и яв полне ей доверяю! Комок Гульнара Рашитовна,помогите мне с талончиком и к вам лично попасть на прием!

10.04.2025
Профессионал своего дела! Рекомендую. Без проблем удалил проблемный зуб. Ранее у другого стоматолога-хирурга выдалбливали молотком зуб, не могли вырвать - измучали. А он одним рывком - даже не успела напугаться :-) Здоровья Вам!

20.03.2025
Всю свою жизнь посещаю нашу районную стоматологию. После знакомства с Ириной Анатольевной, стараюсь попасть на приём именно к ней. Потому, что она замечательный врач. Профессионал! Жду встречи!

20.02.2025
Плохой врач. Лечила мне два зуба одновременно в платном кабинете. В итоге одна пломба через три дня вылетела, пришла исправлять, исправила, на 8 месяцев. Сейчас ищу к кому обратиться с этим зубом. А у второго зуба вылетела через 10 дней , зуб был еще на гарантии, но я улетела в другой город надолго в итоге деньги на ветер.

19.02.2025
Выражаю огромную благодарность Екатерине Михайловне за лечение зубов.Быстро,профессионально,просто супер!

18.01.2025
Молодой интересный грамотный доктор, все понравилось, побольше бы таких как Тлеумбетова

11.01.2025
Грубая,неуравновешенная Один дискомфорт.Боль после посещения.

13.12.2024
Это просто профессионал своего дела, я удивлена , оказывается есть врачи с большой буквы, спасибо!!!

11.12.2024
Отличный врач! Внимательная и доброжелательная.

04.12.2024
Удалял два зуба все прошло хорошо отлично!!

08.10.2024
Была на приёме у Сорокиной Екатерины на платной основе.Удалили нерв ,поставили пломбу.Дали дальнейшие рекомендации а главное быстро и безболезненно как специалиста рекомендую.

04.08.2024
Благодарна Бахрамжану Закировичу за профессионализм, за аккуратность, за мягкость и вообще за то , что он у нас есть! Ни за что не смогла бы удалить у других врачей свои зубы, в результате чего и дальше ходила бы с разрушенными зубами... А так скоро поставлю новые зубки! Желаю долгих счастливых лет жизни, здоровья, благополучия!

02.08.2024
Была на удалении зуба мудрости. Я прос в восторге от неё. Отличный хирург, профессионал своего дела. В первые вышла от хирурга счастливой))

17.07.2024
Обратилась за помощью к Гульнара Рашитовне ,обломился зуб,очень хотелось его сохранить. Гульнара Рашитовна быстро ,профессионально мне восстановила мой зуб!!! Очень грамотный специалист,знает свою работу на отлично ! Приятна и доброжелательна в общении! Всем рекомендую,хороший врач!

11.04.2024
Была на осмотре. Очень внимательный и приятный доктор!

11.04.2024
Супер хирург, приятный и внимательный!

09.02.2024
Екатерина Михайловна грамотный врач,отличный специалист,был два раза на приеме остался очень доволен,рекомендую обращаться только к ней.Спасибо!

27.01.2024
Огромное спасибо врачу Елене Георгиевне. 26.01 24 г 18:00 была на приёме,безболезнено вылечил уже наболевший и сложный в лечении зуб. Большое спасибо Елене Георгиевне.

05.01.2024
Не лечит восьмерки, обратился просто сделать чистку, она с этими восьмерками посмотрела, и опять не первый раз у нее чистку делал, надо удалять не информирован по поводу их пошёл и удалил один, потом обратился к другому терапевту более компинтентному, она мне сказала что вылечить можно было, вообщем к этой […] больше не ногой, не умеет лечить восьмерки, дает советы вредные для здоровья, вообщем не советую данного человека, т.к. терапевт лечит зубы, а не советует их удалять!

Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 70

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника №2, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 70