Отзывы о ЦК МСЧ (ММК) на Набережной (65)
ЦК МСЧ (ММК) на Набережной: отзывы

Доктор ермаков а.а. делает всё чётко и слаженно лечит очень хорошо доброжелателен человек своего дела

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Пациенты действительно быстро выздоравливают, выполняя рекомендации нашего доктора. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!

Юлия Евгеньевна шикарный гинеколог.Очень добрая,спокойная.Доходчиво всё объясняет и проводит лечение.Лучше врача нет в Магнитогорске.

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Пациентуи действительно быстро выздоравливают, выполняя рекомендации Юлии Евгеньевны. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!

tan....@....ru
Хочу выразить благодарность хирургу Билан Михаилу Ивановичу! Прекрасное отношение врача к своей работе. Такие операции (ЭМА) может делать врач, обладая человеческими качествами и высоким профессионализмом. Приветствие перед операцией и спокойный взгляд, придаёт уверенности что всё будет хорошо. Так же приятно слышать заботу и вежливое общение персонала. Спасибо.

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв. Пациенты действительно быстро выздоравливают, выполняя рекомендации нашего доктора. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!

evg....@....ru
Елена Вячеславовна- высокий профессионал своего дела!
Заботливая, внимательная, с чувством юмора, самая лучшая!!!

tom....@....ru
Пришла на приём к Леониду Давыдовичу согнувшись, так как сильная боль не позволяла разогнуться. Доктор порекомендовал оперативное лечение. После операции возвратилась к нормальной жизни: могу ходить и ничего не болит. Низко кланяюсь Вам дорогой Леонид Давыдович. Спасибо за Ваш благородный труд. Побольше таких врачей ! Югрина Т.П.

Леншина Марина Ивановна! Замечательный доктор! Профессионал своего дела, добрая, чуткая, внимательная! Рекомендую!

Alex74
Отличный врач!!!

Очень благодарен этому доктору, который сделал мне операцию . Было сложно, но он справился ! Всем рекомендую 👍 настоящий профессионал !

Отличное обслуживание, добрый, грамотный врач, с умелыми руками. Еще наблюдаюсь и лечусь. Профессионализм заметен,хорошее очень отношение со стороны кмн Зубаирова к пациентам. Порекомендовала своим друзьям Зубаирова Е. Х. На случай проблем с защемлениями нервов, остохондрозов, наличием грыжи. Главное иметь результаты мрт. Мне стало полегче. Спасибо ув. Доктор Зубаиров. С С ув. Zar S.

Елена Владимировна Кондратенко - отличный специалист.. Благодарю Вас за ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.

Здравствуйте, одним словом врач от бога.

Правда говорят от бога родиться надо только врачам и учителям для меня это Кац Денис Валерьевич , молодец !!! Знает своё дело и добрый

При всей внешней суровости, Леонид Давыдович Сак обладает удивительным чувством юмора и безграничной ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ! А как о специалисте: только одно - Нейрохирург от Бога!

Отличный врач и как человек хороший. Делала операцию по исправлению перегородки.

Не рекомендую обращаться к этому врачу. Сделал моему мужу операцию по замене тазобедренного сустава не удачно. Послеоперационный период вёл себя отвратительно.

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Николай Павлович- один самых опытных врачей. Успех операции во многом зависит от организма пациента и от реабилитационных мероприятий. Крепкого здоровья вам и вашему супругу.

id4....@....com
Мне было 19 когда я получил травму на производстве , речь шла об ампутации ноги, только Юрий Хаджиевивич взялся за операцию,хотя большинство его коллег говорили , что нужна ампутация, благодаря этому ВРАЧУ я хожу на своих ногах уже тридцать лет.Время от времени старые раны открываются,я обращаюсь к нему, вижу на приеме у него других людей, которые благодаря ему могут ходить,работать,вести полноценный образ жизни.О таких людях говорят...

Прекрасный, отзывчивый, врач. Можно очень долго перечислять его все хорошие качества, но я скажу так:Николай Павлович врач от Бога.

Я бы к ней никогда не пошла: во-первых, очень высокомерный врач, которая НЕ умеет слушать, высмеивает пациента и всех предыдущих врачей, кто ставил диагнозы, не говоря уже, о высмеивании специалиста области, к которой профессия невролог НЕ принадлежит. За 1500 прописала , грубо говоря, более дорогой аналог глицина, и поставила диагнозы, один из которых имеет симптомы - которые вообще НЕ спрашивала есть ли такое у пациента, как например , про дыхание, боли в сердце и тп. Деньги на ветер (другие диагнозы уже, при том, были поставлены другими неврологами, которых она высмеяла)

Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Активной и здоровой вам жизни!

Врач от бога! Высокий уровень профессионализма!!!!золотые руки !!!!

Отличный хирург. Делал операцию по удалению пупочной грыжи белой линии живота, применили сетку. Всё прошло отлично.

Замечательный врач! Надежный и искренний, все разложил по полочкам, внимателен к своему пациенту
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
педиатр
реаниматолог

Спасибо огромное Людмиле Викторовне. Очень внимательный доктор, мимо её внимательного глаза ничего не пройдёт. На приёме диагностировал нарушение,сразу определила в стационар. Благодаря её профессионализму и человечности мне сохранили жизнь. Спасибо огромное,что есть такие врачи.

Очень очень очень хороший доктор...хирург...врач.. и человек

Дюсебаев Алимжан Рахкенжанович отличный доктор высокопрофессиональный оперирующий хирург, доброжелательный энергичный человек. Верно ставит диагноз и оперативно решает проблему. Оперировалась у этого доктора. Рекомендую доктора для решения ваших проблем. Здоровья и успехов в карьере и жизни. Огромная благодарность.

far....@....ru
Спасибо большое Ирине Александровне за мои глаза. Была обнаружена катаракта обоих глаз. Очень переживала, не думала в 50 лет столкнусь с таким диагнозом. Ирина Александра очень профессионально провела операцию (дек 2023, апр 2024) на оба глаза. Сейчас зрение 100 процентов. Благодарю Сайфуллину И.А. ❤️❤️❤️🙏🙏🙏Самый опытный и высококвалифицированный офтальмолог в городе Магнитогорске 👍👍👍👍

Не умеет слушать пациента! Говорит только свое и в таких подробностях,будто сидишь на лекции! Зря потраченные немалые деньги и время. Не советую. + переписывает всю историю болезней,что тож бестолку

Обращался с межпозвоночной грыжей, внимательно выслушали, предложили операцию-согласился, о чëм ни капли не жалею. Прошëл месяц после операции-чувствую себя отлично, пархаю как бабочка, заново родился. Спасибо огромное Владиславу Максимовичу и всему коллективу нейрохирургии МСЧ ММК г. Магнитогорска. СПАСИБО

Наталья Борисовна врач, от Бога . Я благодарна , что она есть в моей жизни. Таким женщинам памятник при жизни ставить надо . Спасибо вам , благодарю 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️

Юрий
Не дай Бог к такому хирургу попасть. Три раза меня дожили на операцию и каждый раз он меня выгонял. В итоге меня прооперировали в областной больнице. Во там действительно настоящие хирурги, золотые руки. А сколько косяков было у Леонида Довыдовича, я сам лично видел во время прибывания у него в отделении.

Здравствуйте, Юрий. Леонид Давыдович-один и опытнейших врачей не только в Магнитогорске, но в Челябинской области. Если вы были направлены в областную больницу значит для этого были показания. Крепкого вам здоровья.

Хороший врачь мне помогли его рекомендаций по лечению болезни
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18
справочная стационара