Помогает в сложных случаях
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Советская, д 219
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18
Зубаиров Юрий Хаджиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1991 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Казанского ГМУ.
- 2018 г.— «Травматология и ортопедия», ЮУГМУ.
- Семейный доктор на Жукова
- Поликлиника больницы №1 на Советской
- ЦК МСЧ (ММК) на Набережной
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Зубаиров Юрий Хаджиевич (9)

Самый отвратительный врач который существует. Привез на прием маму с болью в коленном суставе. Этот "врач" даже не соизволил поднять свои глаза и посмотреть на результаты МРТ. Выписал какой-то укол, после которого нога ещё больше стала болеть. После этого […] пришлось записаться в платную клинику к нормальному врачу, который грамотно осмотрел и дал рекомендации к лечению. Если хотите быстрее отправиться на тот свет, то приходите к этому врачу, он вас без очереди проведёт.

id4....@....com
Мне было 19 когда я получил травму на производстве , речь шла об ампутации ноги, только Юрий Хаджиевивич взялся за операцию,хотя большинство его коллег говорили , что нужна ампутация, благодаря этому ВРАЧУ я хожу на своих ногах уже тридцать лет.Время от времени старые раны открываются,я обращаюсь к нему, вижу на приеме у него других людей, которые благодаря ему могут ходить,работать,вести полноценный образ жизни.О таких людях говорят...

Ужасный врач ,если вы читаете то поймете,сегодня у вас была девушка с сахарным диабетом,довели до слез!!Не дай бог вам оказаться на ее месте,и вам бы так отвечали как вы,абсолютно не компетентен в общаении

Здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники доставило вам неприятные эмоции.

В клинику Семейный доктор я записывалась к травматологу-ортопеду, принимал меня Юрий Хаджиевич. Прием прошел хорошо. Доктор компетентный, поэтому отзыв у меня о нем положительный.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Жукова"

Замечательный доктор,ставит диагноз.претензий еет

Лечусь уже второй раз у данного доктора.
Специалист с большой буквы, выслушает внимательно, если что то не понятно еще раз все объяснит.
Побольше бы таких врачей.
Врач от бога.
Рекомендую всем идти лечиться только к нему.

Инна
Зубаиров, Кац лучшие у нас в городе, и не только. Прием такой дорогой потому, что от звания зависит (Доктор медицинских наук что-то да значит). Мой муж сходил на МРТ, потом с результатами к Зубаирову, сразу предложили лечь в больницу, а дальше лечение бесплатное на Набережной. Сделали блокаду, слава Богу уже 4 года не клинит. Были люди, лежали с мужем в палате, которые ходили в "Доктор Ост, заплатили бешеные деньги", и всё равно через пару месяцев оказываются в больнице, на операции. На Набережной адекватное лечение, не режут всех подряд. Так что обращайтесь лучше сразу к хорошим докторам, чем платить всяким шарлатанам.

1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Жукова"