Отзывы о женской консультации на Фрунзе 7 (7)
Женская консультация на Фрунзе 7: отзывы

Марианна
Все понравилось.пока лечимся.посмотрим на результат

Екатерина
Спасибо большое за внимание и понимание, вы мне очень помогли, вы замечательный человек, спасибо вам за профи работу, вы спец вашего дела, дай бог вам здоровья и всего самого лучшего, вы супер врач. Горжусь, что вы у меня есть. Спасибо вам за труд.

2 раза записывалась на прием к этому «чудо-врачу» в Инвитро. Оба раза она опоздала. В первый раз, не дождалась ее вообще, а ждала я целый час. Даже администратору было неловко извиняться за врача.
Во второй раз прождала врача 40 минут. В итоге, она приехала, я прождала еще 15 минут. И из-за уже накопившейся очереди, врач обследовала за 10 минут.
Успела быстро сделать узи, а мазок даже не стала брать , с отговоркой на то, что смазка для узи даст ошибочный результат . Спрашивается, а зачем тогда сначала узи. В общем, некомпетентный, не пунктуальный человек и врач.

Алёна Николаевна очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Я была поражена её вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую её всем, кто ищет квалифицированную помощь!

Ангелина
Очень добрый врач🌹

Очень хороший Врач Светлана Васильевна хотелось бы к ней попасть на приём)))

Просто от бога врач 💥💯
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Фрунзе, д 7