Абдрахимова Мадина Гилметдиновна
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул 50-летия Магнитки, д 35 к 1
Орджоникидзевский район
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Абдрахимова Мадина Гилметдиновна: ЛОР. Стаж работы - 40 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1985)
- 2021 г.— «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19», г. Новосибирск.
- 2020 г.— «Оториноларингология», г. Новосибирск;
- 2016 г.— «Оториноларингология», г. Челябинск;
- Семейный доктор на 50 лет Магнитки
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Абдрахимова Мадина Гилметдиновна (13)
Пациенты отмечают результат (1)

Эрика
Не рекомендую, на вопрос вопросом отвечает
Как будто не знает не чего
Здравствуйте, уважаемая Эрика. Сожалеем, что приём нашего специалиста оставил у Вас неприятные впечатления. Для проведения внутренней проверки по факту Вашего обращения, назовите пожалуйста дату и время приёма

Знаний не больше чем на сайте Гугл!!!!рассказываю про одну проблему ,врачь льет воду про совсем другое не относящийся к моей проблеме!!отношениее деньги ,но точно не Врачь
Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Мадины Гилметдиновны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма.
Мария
Все понравилось
Прием был в январе 2023 г.

Галина
Услуга: Прием ЛОРа
Врач грамотный, внимательный. Результат оценим после назначенного лечения.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на 50 лет Магнитки"

Лечение было совместным, то есть сначала я была на приеме у другого ЛОРа, а потом обратилась за помощью к Мадине Гилметдиновне. Прием мне понравился, врач уделила достаточно времени, никуда не торопилась и была внимательна. У меня был отит, рекомендации, которые дали специалисты, были полезны: я быстро пошла на поправку.

Виола
Нашла доктора через сайт. Прием хороший. Обыкновенная взрослая женщина, тактичная, не то, чтобы были какие-то замечания, но не был точно поставлен диагноз. Частично Мадина Гилметдиновна помогла проблему решить, лечение назначила. У меня уже есть привычка консультироваться с другими врачами, и были замечания по поводу поставленного диагноза, но, в принципе, все верно. Думаю, могла бы доктора советовать.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Не ответила на все вопросы по поводу отита, аденоидов
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Жукова"
Благодарим Вас за отзыв. По сути отзыва - сложно комментировать без конкретного факта. Если Вы свяжетесь с нами по почте belaya.t@doctor-74.ru и оставите контактные данные (ФИО и год рождения) или дату и время визита, мы обязательно разберемся в ситуации, проведем контроль качества оказания мед.помощи.

Не компетента, назначила лечение, абсолютно ничего не помогло.
Благодарим Вас за отзыв. По сути отзыва - сложно комментировать без конкретного факта. Если Вы свяжетесь с нами по почте belaya.t@doctor-74.ru и оставите свои контактные данные (ФИО и год рождения) мы обязательно разберемся в ситуации, проведем контроль качества оказания мед.помощи у врача нашей клиники.

Привела ребёнка на приём с конкретной проблемой, хотела
получить грамотное мнение специалиста, описала течение болезни , хотела получить какие то рекомендации от врача, мнение. Но своего мнения у нее не оказалось, и чего-то конкретного не сказала. Ещё и спрашивала чем лечитесь под диктовку, дабы не навредить. Жалко своих потраченных денег и времени !
Здравствуйте! Для проведения проверки по вашему отзыву, пожалуйста, сообщите дату и время визита к доктору.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Удаление серных пробок
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор
Прием был в ноябре 2023 г.

Прием был в июле 2023 г.