Врач принимает в нескольких городах
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Советская, д 219
Оренбургская обл, г Новотроицк, ул Уметбаева, д 19
Ашуров Йгитали Бегалиевич: терапевт. Стаж работы - 37 лет.
1989 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
1990 – Интернатура – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (терапия)
2018 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (терапия)
- Поликлиника больницы №1 на Советской
- Поликлиника №2 на Уметбаева
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Ашуров Йгитали Бегалиевич (4)

22 апреля 2026 года в 11:00 я был на повторном приеме по больничному в поликлинике Городской больницы №1 им. Г.И. Дробышева по адресу: г. Магнитогорск, ул. Советская, д. 219, у участкового терапевта Ашурова Йгитали Бегалиевича.
В начале приема Ашуров И.Б. вел себя спокойно, поинтересовался самочувствием и спросил о жалобах. Я пояснил, что ранее были жалобы на подагру на стопе левой ноги, а сейчас — на стопе правой ноги.
После этого Ашуров И.Б. порекомендовал увеличить прием лекарств и прописал новые препараты: Аторвастатин и Омега-3. Через некоторое время он написал названия препаратов на листочке и указал дозировку. Затем Ашуров И.Б. начал заполнять амбулаторную карту и приступил к печати на компьютере.
Так как я ранее не принимал новые препараты, я спокойно и без принуждения спросил у Ашурова И.Б., свободно ли выписываются препараты в аптеке и нужен ли рецепт. Ашуров И.Б. проигнорировал мой вопрос, и спустя минуту начал повышать на меня голос, сказав: «Помолчите, не мешайте работать», упрекнув при этом каким-то непонятным для меня жестом.
Затем Ашуров И.Б. сказал, что больничный продлен, и выразился в мой адрес пренебрежительно, с высокомерным выражением, сказав: «Теперь все, до свидания, уходите!». При этом на мой вопрос врач так и не ответил.
Я сказал «до свидания» и вышел в коридор. Надев куртку, я открыл дверь кабинета Ашурова И.Б. и сказал ему, что он повел себя некрасиво и неуважительно к пациенту, не предоставив полную консультацию по лекарствам. При этом я голос на врача не повышал.
После этого Ашуров И.Б. начал кричать на меня, сказав, что он мне сказал «до свидания», и велел закрыть дверь. Я закрыл дверь и ушел из поликлиники.
Считаю данное пренебрежительное отношение к пациентам проявлением некомпетентности и неуважения со стороны врача Ашурова И.Б., и тем самым расцениваю это как оскорбление в свой адрес. Считаю, что квалифицированный врач должен всегда идти навстречу больным, помогать и консультировать во всем, и всегда действовать, придерживаясь медицинской этики и социально-правовых норм по отношению к пациентам. Данного врача не рекомендую.

[Фрагмент отзыва удален модератором] даже врачом не назвать! пришли с жалобами на боль в локте, так этот "умник" отправил на диспансеризацию, а локоть лечить и какое-то обследование на него назначить не надо. столько жалоб на этого врачишку, и он почему то продолжает просиживать штаны у нас в Магнитогорске в больнице на советской 219. [Фрагмент отзыва удален модератором] и медсестра с ним такая же […], орет без дела! увольте этого […]!!!! он калечит людей!!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

lbo....@....com
Врач не доучка. Выписывает с температурой 37,5°, больное горло, кашель, усталость. Лечение 5 дней. Своим […] относится по иному. Приходишь на приём, спрашивает на что жалобы в ответ, что от меня требуется. Ужас. […] безграмотный "доктор".

Данный терапевт работает в Магнитогорске горбольнице N1 по ул. Советской 217. Обратилась с температурой, боль в горле, кашель. Выписал препараты шт 10 разных. Не дал направление на анализы, осмотр вел на словах только. Отправил на больничный. Мои жалобы на боли в карточке не указаны, подписал, что жалоб нет. Хотя были с моей стороны жалобы. Назначил неправильное лечение, в течение недели улучшения не было. Вчера Выписал меня с температурой. Ведёт себя по хамски. Уважаемый терапевт, если вы беретесь за лечение, будьте добры лечите. Из-за вашего неправильного лечение теперь у меня осложнения. Состояние только ухудшелось. Не место вам в больнице работать.