Ятлук Александр Владимирович
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18 к 3
Ятлук Александр Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
Уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия) (2016)
Экспертиза временной нетрудоспособности (2017)
- МЦ НОВОМЕД
- Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №2 на Набережной
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Ятлук Александр Владимирович (9)

Быда на приеме у Ятлука с проблемой болей в мышцах, дал напраление в Челябинск к нейрохирургу, мало того, что я лежала у Сака в отделении. Сделал 3 блокады, результата ноль, пошла к Ятлуку, ничего вразумительного не сказал, отправил в Область, там вообще ничего утешительноготолько. консультируют, деньги за консультацию берут, а отчего такое сосотяние, не знает!

Прочитав в интернете хорошие отзывы врачу Ятлук А.В,записалась на приём(иногородняя я),оплатила за пятиминутный прием 1700р,при этом врач не удосужился выслушать мои жалобы до конца(перебил)осталась недовольна приемом,уехала не решив свою проблему.

Zen....@....ru
Хочу поблагодарить Ятлука А. В. Приводила бабушку с болями в колених, все быстро сделали рентген, назначил доктор внутрисуставные уколы, ходили раз в неделю, улучшения уже есть, спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношения доктора.

Ekaterina
очень грамотный специалист.

Ятлук Александр Владимирович, Новомед. Там же сразу можно сделать рентген, доктор его тоже сразу посмотрит. Для пожилого человека очень удобно, 2 раза ходить не надо.

Ирина
Ятлук, в новомеде принимает. Грамотный специалист. Мужу помог.

Судьба сводила меня с этим замечательным врачом. Остались только хорошие воспоминания об этом человеке

Юлия