Зинова Ульяна Александровна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы специалиста Зинова Ульяна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Зинова Ульяна Александровна: психолог.
- 2012 – грамота – Управление Образования г.Магнитогорска.
- 2003 – психология – Магнитогорский Государственный Университет. Квалификация: педагог-психолог.
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о специалисте Зинова Ульяна Александровна (1)

nas....@....ru
Очень хороший специалист и профессионал в своем деле! Обращалась к ней за психологической помощью после развода, все консультации проходили очень душевно. После своего курса также приводила своего ребенка к ней на консультацию и осталась довольна результатом. Рекомендую Ульяну Александровну, если у вас или вашего ребенка появилась необходимость в психологической помощи.

kol....@....ru
Много лет знаю Ульяну Александровну как высокопрофессионального специалиста! Сама и знакомые мои обращались к ней за профессиональной помощью и не разочаровались! Результат отличный! Советую всем, кто выбирает качественную помощь.

lar....@....ru
Первая встреча с Ульяной Александровной была на ее женском тренинге 10 лет назад. Это было здорово!
Далее встречалась на обучающих платформах. Постоянный ее рост, профессионализм, открытое сердце помогает не только семейным парам, детям, спортсменам, но и всем в проекте Наставничество 2920. Я очень довольна работой психолога Зиновой. Всем рекомендую. Проверенная .

nat....@....com
Грамотный, квалифицированный специалист. Индивидуальный, внимательный, распологающий подход. Заинтересована в помощи своему "клиенту" и решению его проблемы. Всегда помогает найти сопутствующих специалистов если нужна помощь по другим сопутствующим проблемам.

ksz....@....com
Прекрасный специалист, очень помогла моему сыну, когда по определённым причинам нам пришлось бросить спорт. Для него это было большим ударом, потерей огромной части его привычной жизни. Ульяна Александровна нашла именно те слова, которые должен услышать ребенок, когда его жизнь меняется, стала тем лучом света, который вывел моего ребенка из состояния апатии. Спасибо вам, Ульяна Александровна

Зинова Ульяна Александровна
Отличный, грамотный специалист. Помогла моему ребенку справиться со страхами и неуверенностью в себе.

Никогда не прибегайте к услугам этого человека!!! Держитесь от нее подальше. Не поможет. Навредить сможет. Общие фразы, далека от профессионализма , красуется сама собой, напускает важность. Много спеси и самолюбования, чем эрудиции.