Отзывы о центре планирования семьи и репродукции на Гоголя (23)

4.4

4.4

10.12.2025
Я обращался к этому мошеннику с мыслями ,что он сможет мне подсказать и вылечить Несколько раз был у него на приеме ,то это делай ,то другое делай ,нет четкого понятия своей работы Позвонил спросил ,можно ли отправить анализы на этот раз по ватсаппу ,начал говорить про свою личную жизнь,что он устает ,как будто для меня работает Врач не хороший и не рекомендую после долгого лечения нет изменений
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

05.12.2025
Прием провела максимально внимательно.До мельчайших деталей

09.10.2025
Спасибо большое Мадине Магомедхановне очень хороший врач в декабре делала перенос удачный и родила девочку 🤲 Очень благодарена врачу и спасибо всему коллективу.. Спасибо😘😘😘

dig....@....ru
06.09.2025
Была на приеме у Даудовой Мадины Алимагомедовны 25.08.2025. Обратилась с жалобами внизу живота, задержка м.ц, в этот же день мне сделали УЗИ малого таза и выявили уз признаки мульфолликулярных яичников. ЛЕЧЕНИЕ МНЕ НЕ НАЗНАЧИЛА , отправила меня домой под предлогом НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ НАБЛЮДАЮ , УХОЖУ В ОТПУСК ,ПОСЛЕ ОТПУСКА ВЫПИШУ РЕЦЕПТ , ЗА МЕСЯЦ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИТСЯ 6.09.25 меня увезли в экстренном порядке в больницу с диагнозом разрыва кисты яичника . Хочу отметить НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ , ХАЛАТНОСТЬ , НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ЛЕЧЕНИЯ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ У ДАННОГО ВРАЧА .

07.03.2025
Огромное спасибо врачу Джуме Хизрикадиевне 🥰

25.12.2024
Очень хороший врач .хорошо помог профессионально решил мою проблему

23.12.2024
Руслан Макашарипович очень хороший и добрый врач , обращался к нему несколько раз . Отвечает на все вопросы на понятном языке для человека без медицинского образования . Прописывает медикаменты качественные . Дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни .

15.09.2024
Отличный врач

14.09.2024
Очень хороший врач мне нравиться все объясняет

31.07.2024
Очень приятная врач,адекватная очень понятно все разъяснила

23.06.2024
Очень грамотная,умная.Профессионал своего дела.Просто золотые руки!!!🙏

11.02.2024
Очень вежливый и отзывчивый врач,Сакинат Абдуразаковна! Была на первой консультации и дальше буду планировать беременность у нее. Сразу вызвала доверие!

18.01.2024
Очень грамотный специалист, советую

15.12.2023
Абдулжанатова Нурия Гасановна очень внимательный и грамотный врач. Наблюдаюсь у неё несколько месяцев и осталась довольна. Всегда все доходчиво объясняет. Доктор знает свою работу.

01.12.2023
Какой то замкнутый Андролог ничего не объяснил […] приём пациента не доволен в общем не советую 🤦🏻

18.11.2023
Доброжелательная, внимательная и знает свое дело.

11.08.2023
Очень хороший и добрый врач

07.06.2023
Лучший врач которую встречала в своей жизни ❤️

07.04.2023
Спасибо Багаутдиновичу Мамме Мухтаровичу индивидуальный падход к пациентам очень впечатляет ставленный диагноз абясняет четко мне понравилось хароший специалист уролог врач вашего класса я очень даволен пусть всевышний Аллах бережёт вас здоровья тваим рукам.

21.12.2022
Я коротко напишу я не советую еë

10.12.2022
Очень внимательный врач, спрашивает все и объясняет Очень хорошо, назначает все анализы ,и только потом что то говорит, [Фрагмент отзыва удален модератором]

30.07.2022
Врач высшего уровня . Очень грамотный , коммуникабельный, и самое главное очень добрый человек. Помогает многим семейным паром , которые не могут иметь детей . В первую очередь благодаря Всевышнему , 2 сам . Дай Аллах крепкого здоровья ему , и его семье 🙏

19.07.2022
Врач от бога. Такая терпеливая,ответит на все вопросы, все тактично объяснить.

г Махачкала, ул Гоголя, д 41

Советский район

Откроется в 08:00
Центр планирования семьи и репродукции, адрес работы: г Махачкала, ул Гоголя, д 41