Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием уролога-хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Акаев Руслан Макашарипович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 г.интернатура по специальности «Урология» на базе кафедры урологии ДГМА
- 2020 г.Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19
- 2020 г.Конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии в условиях эпидемии COVID-19: новые вызовы и старые проблемы»
- 2020 г.Научно-практическая конференция дискуссионного образовательного клуба «АСПЕКТ» Ассоциация специалистов консервативной терапии в урологии: «Профилактика прогрессии и рецидива урологических заболеваний. Дискуссионные вопросы консервативной терапии урологических больных». (г. Махачкала)
- FAMILY на Гагарина
- Центр репродукции и ЭКО
- Центр планирования семьи и репродукции на Гоголя
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Акаев Руслан Макашарипович (6)

Магомед
Очень хороший врач .хорошо помог профессионально решил мою проблему

Эльнара
Руслан Макашарипович очень хороший и добрый врач , обращался к нему несколько раз . Отвечает на все вопросы на понятном языке для человека без медицинского образования . Прописывает медикаменты качественные . Дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни .

Аминат
Услуга: Прием андролога
Грамотный врач,ничего лишнего не назначил
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Центр репродукции и ЭКО, центр планирования семьи"

Милан
О результате пока рано говорить, ещё лечение не закончил, но доктора я знаю, обращался уже несколько раз, мне его советовали. Первое - то, что пациенту нужно, Руслан Акаев всё даёт, объясняет доходчиво и понятно. И второй момент – ничего лишнего не прописывает, он мастер своего дела, знает, что и как нужно делать.

Какой то замкнутый Андролог ничего не объяснил […] приём пациента не доволен в общем не советую 🤦🏻

Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Ваш отзыв вызвал у нас большую обеспокоенность, так как стремимся предоставить только высококачественные и своевременные услуги.
Мы рассмотрим эту ситуацию и примем все необходимые меры для улучшения работы. Напишите, пожалуйста, дату визита, номер телефона без последних трех цифр, чтобы мы могли пригласить, разобраться и помочь.

Ami....@....ru
Врач высшего уровня . Очень грамотный , коммуникабельный, и самое главное очень добрый человек. Помогает многим семейным паром , которые не могут иметь детей . В первую очередь благодаря Всевышнему , 2 сам . Дай Аллах крепкого здоровья ему , и его семье 🙏
Прием уролога-хирурга