Отзывы о центре пластической хирургии и косметологии Дана эстетик на Ляхова
(6)Сортировать:

попала к доктору Максудову с проблемой полип матки, долго думала пойти или нет , все же решилась и не пожалела, на первом же приеме легко расположил к себе своим вниманием к проблеме , не как некоторые на отвали, все внимательно выслушал провел узи исследование где подтвердилось проблема, назначил день операции, провел гистерорезектоскопию, через пару часов после операции была дома, до него мне делала другая врач тоже самую операционную но через год палип вернулся, после проведённой операции Максудовым Альбертам все прекрасно, огромное уму спасибо, всем знакомым кому нужна вмешательство по женскому здоровью советую только его!

fty....@....ru
2 года назад провела у Гимбатовой Залины риносептопластику
Очень довольна результатом
После меня еще 2 обратились к этому доктору, всем рекомендую этого доктора и ее команду!
Отдельная благодарность анестезиолооу Исламу Алиевичу и Аиде координатору, очень отзывчивые люди

bar....@....ru
Моей дочери провела Залина Мурадовна сложную операцию на нос. После падения была травма
. Девочка счастлива, ну и я, довольна.
Получился очень естественный нос
Это наша история, захотелось ею поделиться.

Благодарим за такой приятный отзыв! Здоровья и красоты Вам!

mag....@....com
Была на консультации у этого доктора, такой подробной консультации я нигде еще не получала. Я обратилась с проблемой кривого и недышащего носа. Залина Мурадовна оценила мой кт снимок, сделала моделирование формы носа на компьютере и в целом с пониманием под одошла к моей проблеме. Не смотря на то , что по цене у нее дороже, чем у местных врачей я выбрала ее в качестве своего врача. И вам советую!

Благодарим за отзыв!

sal....@....com
Была на консультации у этого доктора,располагает к себе,приятная энергетика. Пришла по рекомендации подруги,планирую сделать операцию абдоминопластику в январе, админы скинули перечень анализов. Буду потихоньку готовиться и поделюсь обязательно своим результатом.
Так же хотелось бы отменить клинику ,находится в центре города и есть все специалисты

Благодарим за отзыв о нашем докторе. Залина Мурадовна прекрасный эксперт - пластический хирург, вы сделали правильный выбор!

ali....@....com
Обратилась к этому хирургу с проблемой эстетического
характера, была горбинку на носу и длинный кончик. Гимбатова Залина Мурадовна провела мне ринопластику, прошёл год я довольна результатом и отражением в зеркале. Буду рекомендовать этого хирурга!
г Махачкала, ул Ляхова, д 22
Советский район