Отзывы о детской больнице им. Кураева на Абдуллы Мирзаева
(131)4.5

06.04.2026
Сегодня в первый раз были на консультации и очень довольны, всё грамотно и доступно объяснила , побольше бы таких врачей 👌особенно когда идёт речь о маленьких ангелочков. Спасибо большое

dzh....@....ru
06.02.2026
Внимательный доктор,
в конце исследования ответила на вопросы , к ребенку нашла подход с первых секунд , попали к ней от педиатра и остались довольны !

02.02.2026
Ребенку не могли поставить диагноз потому что анализ мочи ждали 1:30(один час и 30 минут) смена с 2.02.2026. По 3.02.2026 ночь, хотели исключить почечную проблему.

22.01.2026
Оперировал сына, забыли о проблеме полностью.

org....@....ru
25.12.2025
Попали к врачу по рекомендации и остались очень довольны. У нас ребенок капризный , но она нашла подход к нему. Успокоила, очень мило беседовала. Очень внимательно смотрела. И что самое важное поставила правильный диагноз, который нам потом подтвердили в Москве! Очень благодарна врачу и теперь рекомендую всем своим знакомым!

27.11.2025
Пусть Всевышний будет вами доволен! Врач с большой буквы, побольше бы таких. Оперировал моего ребенка дважды с кишечной непроходимостью. Первая операция была сразу после рождения. Операция прошла успешно, восстановление так же
ангиолог
сосудистый хирург
эндоскопист

20.11.2025
Очень порядочный врач , знает свое дело .

18.11.2025
Очень грамотный, внимательный врач. Специалист своего дела. Операцию провёл идеально.

13.11.2025
И так бика мой врач очень недовольная .Хамит,постоянно.Незнаю у меня васкулит и меня сегодня обсыпало
Что не так?
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

13.11.2025
Большая благодарность Гитино Хабибулаевичу за его грамотно проведённую операцию моему сыну который сломал бедренную кость. Пишу отзыв спустя 5 лет после операции. Всё прошло хорошо и ребёнок снова бегает и ходит на футбол. Ещё раз спасибо вам, желаю дальнейших успехов.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

06.11.2025
Профессиональный подход к своему делу, доброжелательное отношение к пациентам. Обратились с проблемой затрудненного дыхания у ребенка. Операция прошла успешно, спустя три часа выписались со стационара

05.11.2025
Лежали в отделении урологии с 02.06 по 26.06 2025 года.. У сына был сложный диагноз. Обратились к Аслану Давдиевичу. Он провел полное обследование мальчика, назначил и провел операцию. Замечательный человек и специалист.Прекрасно находит общий язык с пациентами. Просто и подробно объясняет диагноз, тактику и план лечения.

05.11.2025
Алиева Заира Ибрагимова, очень неприятный осадок от ее приёма. Надеюсь больше к ней не попадём.
Мы приехали с направлением лечь в больницу, она с нас все соки выжала,
Еле как добились, что бы нас уложили. Хотели позвонить в здравоохранение, если не уложат ребенка в больницу. Таким как она не место работать в этой профессии.
Есть очень хорошие врачи, специалисты своего дела, из за таких как она все думают что в Дагестане нету хороших специалистов
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

02.11.2025
Хочу выразить огромное благодарность этой хрупкой девочке, но при этом высококлассному специалисту. Мы очень давно искали анестезиолога , никто за нас не брался , хотя мы побывали во многих клиниках крупных городов нашей страны. И только она не колеблясь ни секунды сказала , что она возьмется за нас и сделает все необходимое на высшем уровне . Так и случилось ! Мой особенный ребенок прекрасно перенес наркоз и спустя час чувствовал себя так как будто ничего и не было . Я бесконечно восхищаюсь ее профессионализмом , так же хочу отметить умение предрасположить к себе человека и внушить спокойствие . Хочу чтобы люди знали, что есть на свете еще врачи к которым не страшно обращаться, на Которых можно надеяться . Теперь всем знакомым рекомендую только ее .

30.10.2025
Одним словом рекомендую врача 🤌профессиионал своего дела

29.10.2025
Добрый день хочу оставить отзыв , я, благодарна врачу Махмуду Мансуровичу за его проделанную работу

28.10.2025
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Очень довольна, рекомендую!

02.10.2025
Врач очень понравилась, все четко и по делу, благодаря лечению малыш быстро пошел на поправку. Спасибо вам большое, Аминат Шамсудиновна!

11.08.2025
Не рекомендую категорически, грубач женщина, помощи никакой

gyu....@....ru
07.08.2025
Гусейн Нажмутдинович прекрасный врач, грамотно выполняет свою работу. Доходчиво объясняет проблему! Врач от бога!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ras....@....ru
13.07.2025
Прекрасный специалист, спасибо вам за внука, которого выходили, специалист на своем месте, здоровья вам и удачи в вашей нелегкой работе, это бабушка Алиева Мусы.

30.06.2025
Прекрасный доктор, специалист высшего уровня, добрый и нравственный, оперировал сына с очень тяжелой черепно мозговой травмой много лет назад, в один день на моих глазах проволил успешные операции 6_ 7 детям с тяжелыми травмами и заболеваниями! Он один из лучших врачей которых я встречала .

24.06.2025
Очень хороший врач, благодаря ему наши дети здоровы

19.06.2025
Сегодня были на приеме очень все грамотно понятными словами все объяснил очень хороший врач были у нескольких нейрохирургов из всех понравилось его приём.

09.06.2025
Очень "хороший" врач. Года три назад лежали в больнице, мой ребенок инвалид только ходить начал. Посоветовали, чтоб лучше ходил, надо сделать укол- ДИСПОРТ. Лучше бы не делал. В конечном итоге перестал ходить. Бегаю по новой по всем платным клиникам. [Фрагмент отзыва удален модератором]
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

22.05.2025
Гоамотный, отзывчивый врач, всегда готов помочь

sas....@....ru
30.04.2025
Ужасный корумпированый врач!Только и может наговаривать диагнозы различные,которые по факту не имеют никакого отношения к ребенку,что интересно они исчезают в секунду,как она получает в карман! Назначения делает вне истории болезни и даже не сообщает родителю,в выписке неполная информация по поводу состояния ребенка,были назначения которые были мимо истории, искажены анализы.В выписке все нормально,а на словах говорит что анализ пришел не очень хороший.

gla....@....ru
26.04.2025
Замечательный врач , золотые руки . Хирург от Бога . Благодарим за оперативное лечение, быстрая реабилитация и восстановление . Спасибо огромное 👏🌺

22.04.2025
Очень благодарна за все Мураду Далгатовичу, мастер своего дела, а также прекрасный человек 👍

22.04.2025
Мастер своего дела и прекрасный врач от бога , спасибо за ваше небезразличное отношение к детям буду всем рекомендовать вас 🙏👍👍
детский ортопед
детский травматолог