Султанмурадов Султанмурад Омарович
г Махачкала, ул Абдуллы Мирзаева, д 2А
г Махачкала, ул Малыгина, д 7
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Султанмурадов Султанмурад Омарович: ЛОР, пластический хирург, ЛОР-хирург. Стаж работы - 16 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2010)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Дагестанского ГМУ
- 2018 г.— «Оториноларингология», Дагестанский ГМУ
- МЦ Здоровье на Абдуллы Алиева
- Детская больница им. Кураева на Абдуллы Мирзаева
- Клиника Kidney
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Султанмурадов Султанмурад Омарович (3)

Очень грамотный, внимательный врач. Специалист своего дела. Операцию провёл идеально.

nat....@....com
27.05.24 была проведена ринопластика Султанмурадовым Султанмурадом Омаровичем. Как хирург и как врач отоларинголог,возможно он и неплохой.Но как пластический хирург по ринопластике,не советую. Подумайте 100 раз.Лучше переплатить.К нему я пошла на вторичную ринопластику + сломанный нос.После операции единственное,что получилось,это кончик носа.Остальное: переносица вместе с кончиком ушла влево,осталась небольшая,но заметная горбинка.Крылья носа с правой стороны уже ,слевой шире.Диспропорция носа ужасная.В этом году по договоренности должна была быть повторная операция,оказалось просто коррекция.В результате чего практически ничего не изменилось.Ушла немного горбинка.Денег и нервов ушло прилично.В итоге еще и сказал,что с моим носом лучше ничего сделать нельзя,ранее он этого не говорил.При консультации других врачей в Москве заключение об операции было положительным.Но скупой платит трижды. Не повторяйте моих ошибок и делайте пластические операции у профе5ссионалов своего дела. Клиника ЗДОРОВЬЕ НА УЛ.АБДУЛЫ АЛИЕВА

и
2 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Здоровье, сеть многопрофильных медицинских центров"