Отзывы о клинике Kidney (58)

Выбор пациентов

04.12.2025
Очень грамотная, понятно все объяснила, сразу видно, любит свою работу.

детский невролог
04.12.2025
реально редко где встретишь чтоб хирург который первый раз видит ребёнка (Абдуризаев Р.) объяснил что будет делать прям на кукле. Сын перестал бояться, всё прошло без истерик, процедуры аккуратные. спасибо, теперь советую всем знакомым мамочкам.

детский уролог-хирург
детский уролог
18.11.2025
Очень грамотный, внимательный врач. Специалист своего дела. Операцию провёл идеально.

06.11.2025
Профессиональный подход к своему делу, доброжелательное отношение к пациентам. Обратились с проблемой затрудненного дыхания у ребенка. Операция прошла успешно, спустя три часа выписались со стационара

29.10.2025
Добрый день хочу оставить отзыв , я, благодарна врачу Махмуду Мансуровичу за его проделанную работу

07.08.2025
Гусейн Нажмутдинович прекрасный врач, грамотно выполняет свою работу. Доходчиво объясняет проблему! Врач от бога!

05.07.2025
Были на приеме у инфекциониста цибац шамильевна Ребенок температурил 16-17 дней,не мог дышать,кушать,ходить,в общем было очень плохое самочувствие у ребенка,обратились к данному врачу,принесли анализы крови срб врач сказала что у ребенка нет инфекции,все хорошо, «это просто нужно пережить переждать,так сложились обстоятельства что она подряд все подцепила» Но в назначении указала имп? И орви и назначила доп анализы,про которые нам слова не сказала,если бы не посмотрела ее назначение так бы и не поняли что это вообще,ведь мы не врачи и не знаем что такое ВЭБ После ее консультации выйдя из кабинета сразу поняли что врач некомпетентный и находясь в в клинике скинули анализы и анамнез другому инфекционисту где он в свою очередь сразу сказал сдать анализы на ВЭБ и что у него на это подозрение,так и выявили вирус В этой клинике врач не может прямо сказать что у нее подозрение на такой то такой вирус сдайте это и это,по ее рекомендации оставили ребенка «переждать» болезнь,и в итоге той же ночью ребенок просто задыхался,температурил и лежал как труп вообще не двигаясь всю ночь,с открытыми глазами,ребенку который температурит 2 недели человек ничего не назначил из лечения,займитесь клиникой пожалуйста! Мало того что на чекапах у вас сестры не могут попасть в вену,мало того что кровь свертывается,нет сопровождения на чекапе ты сама бегаешь спрашиваешь щас куда что делать итд,цены не дешевые,так еще и врачи некомпетентные Одна звезда за вежливость инфекциониста. Перейдем к лору У ребенка обнаружились аденоиды,лор назначил лечение 3 препарата схожего состава ребенку у которого даже нет соплей!!! Пишу лору на ватсап,не отвечает и даже не читает,хотя сам говорил все скинуть на ватсап,уважаемый нам ждать пока у ребенка аденоиды нужно будет оперировать? Три спрея в нос!душ аквалор прописали маленькому ребенку,хотя прописывают капли в этом случае как оказалось Не советую посещать данную клинику.

инфекционист
педиатр
19.06.2025
Сегодня были на приеме очень все грамотно понятными словами все объяснил очень хороший врач были у нескольких нейрохирургов из всех понравилось его приём.

22.05.2025
Гоамотный, отзывчивый врач, всегда готов помочь

04.04.2025
Огромное спасибо Динаре Джалиловой!Доктор,который распознал ,что у меня. .С 20 лет началось поражение кожи.Объездила всю страну и только попав к ней был выставлен диагноз .Спасибо вам огромное

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
27.01.2025
Саида Ибрагимовна делает прицельно УЗИ сердца плода. Мне очень понравилась, она всё посмотрела, даже заметила те моменты, которые у меня случились буквально за пару дней, даже то, что плод повернулся.

sha....@....ru
08.01.2025
Жлади час этого врача. Очень гордий врач пусть ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАГЬ сбережеть от плохих людей.

кардиолог
кардиохирург
23.11.2024
Г. Гамзатович очень внимательный , тактичный и грамотный специалист, Осталась довольна приемом и не раз!

08.11.2024
Были на приеме у нее в кидней Очень хороший врач, приятная добрая девушка К ребенку подход находит сразу Ходим только к ней

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
08.11.2024
Хороший педиатр Все по делу осмотрит и объяснит Ничего лишнего не назначит Знает хорошо свою профессию Подход с ребенку тоже найдет

детский педиатр
30.10.2024
Диана Алимурадовна педиатр моих детей уже несколько лет . Лучшая в своем деле . Огромным плюсом является что врач доказательной медицины . С уверенностью могу советовать её родным и близким .

детский педиатр
30.09.2024
Грамотный доктор,наблюдались у нее,консультировались,лечились у нее,с хорошим результатом!Всем советую !

детский нефролог
15.09.2024
Очень хороший врач ,сразу сказал что в нашем случае нужна операция,что никакие мануальные терапии не помогут

06.09.2024
Отличный врач , очень грамотная и внимательная. Специалист в своем деле

детский невролог
Амина
24.08.2024
Не рекомендую данного врача. Прием начался с того, что обхаяла назначения другого врача у которой я была, а потом поставила мне диагноз «поликистоз». После я попала уже к двум врачам которые высмеяли назначение и были в шоке где она увидела поликистоз. Крайне натянуто отвечала на вопросы, может не было настроения или устала, но я с таким же успехом могла пойти в гос поликлинику и не платить за точно такое пофигистичное отношение да и диагноз не верный поставили. Никому не советую врача, лучше поискать других но к ней точно не вернусь никогда

гинеколог-эндокринолог
05.08.2024
замечательный доктор!Все отфутболивали,а она одна взялась за меня.Вылечилаи поставила на ноги.Спасибо много раз!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
05.07.2024
Очень хороший врач своего дела И приятная

гинеколог-эндокринолог
28.06.2024
Очень хороший врач, спокойный, вежливый, пусть Всевышний хранит

04.05.2024
Хочу сказать спосибо Абдулатипову Адаму У моей девочки были Адониды он провёл операцию наконец моя девочка задышала . Здоровье вашим рукам пусть будет больше таких врачей

09.04.2024
Хороший внимательный врач,сдела операцию ребенку все прошло отлично.

01.04.2024
Очень хороший специалист со знанием своей работы . Один из лучших врачей в Дагестане

10.03.2024
Бадрудинова Мадинат Хайрулаевна.Сразу видно человек очень серьезно и ответсвенно относиться к своей работе, что к сожалению сейчас редкость. Внимательная к пациентам, все расскажет разложить по полочкам. Приятно что у нас есть такие врачи. Спасибо.

23.02.2024
Очень хороший врач, благодаря ему мой мальчик стал нормально спать и дышать.

07.02.2024
Только у неё делаем узи сердца и себе и детям

24.01.2024
Очень грамотный и компетентный врач 👍Не однократно были на приёме.Давольно грамотно и доступно объяснила всё

г Махачкала, ул Малыгина, д 7

Откроется в 08:00