Детская поликлиника №2 на Гамидова: отзывы
4.2

30.09.2025
Самая лучшая Врач ,спасибо ей!
Я ходила ко многим врачам с дочкой и потратила кучу денег,но грамотнее чем это врач еще не видела,спасибо ей,всем рекомендую кто ищет хорошего инфекциониста педиатра,лучше ее нету.

29.05.2025
Очень добрый , легка на общении с родителями , проф своего дела . Оч хороший врач .

03.02.2025
Толком ничего не объясняет что с ребенком не так

09.01.2025
В целом, я довольна результатом посещения данного педиатра. Она проявила себя как высококвалифицированный специалист, внимательный и заботливый врач. Я рекомендую ее всем, кто ищет надёжного и опытного педиатра для своего ребёнка.

30.10.2024
Диана Алимурадовна педиатр моих детей уже несколько лет . Лучшая в своем деле . Огромным плюсом является что врач доказательной медицины . С уверенностью могу советовать её родным и близким .

02.09.2024

Самый лучший врач!!!

08.01.2024
Лучший врач

06.12.2023
Осталась очень недовольная, потратились не мало и результата ноль, мы сдали все анализы какие нам сказали и сделали все что говорила врач но толку не было никакого, ребёнок как болел так и болеет. У ребёнка ослаблен иммунитет, я просто хотела чтоб мне прописали хорошие витамины для поднятия иммунитета но в итоге мне сказали ей не нужно пить витамины.

10.09.2023
Грамотный специалист,знающий свое дело,подходит с полной ответственностью,заботливый и добрый доктор!!!

18.08.2023
Очень грубая и вечно недовольный врач!

06.04.2023
Очень хороший специалист.

18.03.2023
Грамотный специалист,вежливая,доброжелательная.

10.03.2023
Хороший врач !
Ответственный, знает и любит свою работу

yuz....@....ru
17.02.2023
Оформляла инвалидность ребенку , было положено ( были все подтверждающие документы ) , но она хотела , чтобы мы вопрос решили по другому ** , я отказалась . Сказала , если положено -делайте , если нет -пишите отказную . На что она подговорила всех специалистов этой клиники , и меня просто никто не слушал , говоря , что я могла купить эти все бумаги , или же где мы были до сих пор . Я считаю где я была до сих пор , это мое дело . Я пришла сейчас , мой ребенок и все документы которые она требовала , я предоставила . Она проигнорировала заключение сурдолога , который установил нам диагноз и написала свой какой -то выдуманный ею, говорит я так считаю . В общем я думала , что врачи наоборот должны идти на встречу больным , а в ее случае , она просто вставляла палки в колеса , от того что я не захотела пойти на ее уговоры . Я обязательно напишу жалобу , так это не оставлю ! Я считаю таким специалистам не место в поликлинике !

15.02.2023
Очень грамотный врач

14.02.2023
Очень хороший педиатр,знает свою работу !

08.02.2023
Ужасный врач,просто [...],не компетентная во всех смыслах,не дает ничего объяснить,совершенно грубое отношение как к детям так и взрослым

15.12.2022
Очень грамотный врач!

19.09.2022
Лучшая в своём деле 👍🌷

27.12.2021
Доктор со знанием своего дела 👌🏽
г Махачкала, пр-кт Гамидова, д 79
Советский район