Отзывы о реабилитационном центре Абилити на Ляхова (10)
Реабилитационный центр Абилити на Ляхова: отзывы

Несколько дней назад завершили с моим сыном терапию у замечательного психолога Зухры Амагаевны. Результаты отличные. Проблемы с которыми я обратилась были решены. Очень рада результатам. Дай Аллах Вам здоровья и сил и в дальнейшем помогать пациентам. Пусть всё о чём Вы мечтаете сбудется!Спасибо большое!

Услуга: ЭЭГ для детей
очень приятный и понятливый персонал. рекомендую всем
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Детский Абилити Центр на Ляхова"

Осталась довольна. Ребенок ходил на занятия к Зухре Амагаевне как на праздник, она сразу нашла подход к моему ребенку.Добрая общительная,внимательная профессионал своего дела. Хочу поблагодарить за Ваш труд.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!

Добрый день. Хочу поблагодарить остеопата Таибова Мурада Тайибовича. У меня работа сидячая за компом, постоянно в одном положении, месяцами мучалась болевые ощущения в шеи, плечах, спине между лопаток, думала уже ничего не поможет. В настоящий момент комплексное лечение принесло свои результаты, и главное — это избавление от длительной боли. Очень благодарна! Я однозначно буду рекомендовать Мурада Тайибовича как ответственного специалиста и профессионала в своей области! Рада, что в свое время попала к нему.

Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь.

Были у Мурада Тайибовича на приеме. Обратились с проблемой осанки ребенка, замечательный врач, помог решить нашу проблему. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

Помочь мне не может сказал, что мои проблемы и боли в спине связаны больше с иммунитетом и другими заболеваниями , сказал чтоб к другому врачу обратился

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались плохие впечатления от посещения нашего центра. Мурад Тайибович - большой профессионал и, возможно, его рекомендация была верной. Надеемся, что у вас все наладится!

Карим
Хорошая клиника
Чисто, уютно
А главное, грамотные специалисты
Прием был в июне 2024 г.

Елизавета
Очень грамотный врач!

Услуга: Прием детского логопеда
Хочу выразить огромную благодарность замечательному логопеду Мерсине Гасановне 🌸
отличный специалист, и быстро располагает к себе детей
спасибо Вам огромное, дальнейшего процветания и успехов❤️
Прием был в декабре 2023 г.

1 оценка