г Махачкала, ул Ляхова, д 7
Прием невролога
Прием остеопата
Сеанс остеопатии
Прием детского остеопата
Таибов Мурад Тайибович: невролог, остеопат. Стаж работы - 16 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2009)
- 2022 г.«Диагностика и лечение головокружения»
- 2016 г.«Неврология», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2011 г.«Неврология», Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования
- DANA osteo
- Детский Абилити Центр на Ляхова
- 2024DANA deti, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Таибов Мурад Тайибович (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Я всего один раз был на остеопатическом сеансе у Мурада Тайибовича. До него к разным докторам ходил, у меня вопрос такой, специфический, и он более-менее что-то внятное мне объяснил, поэтому я доволен приемом.

и
1 оценка
Были не первый раз с ребёнком, Мурад Тайибович ещё с первого раза нашёл к нему подход. Проблема уже решена, всё нормально.

Добрый день. Хочу поблагодарить остеопата Таибова Мурада Тайибовича. У меня работа сидячая за компом, постоянно в одном положении, месяцами мучалась болевые ощущения в шеи, плечах, спине между лопаток, думала уже ничего не поможет. В настоящий момент комплексное лечение принесло свои результаты, и главное — это избавление от длительной боли. Очень благодарна! Я однозначно буду рекомендовать Мурада Тайибовича как ответственного специалиста и профессионала в своей области! Рада, что в свое время попала к нему.

Были у Мурада Тайибовича на приеме. Обратились с проблемой осанки ребенка, замечательный врач, помог решить нашу проблему. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.

Я пришла к врачу с острой болью в спине, он просто посмотрел спину и ничем абсолютно мне не помог. Сказал, чтобы я обратилась к куче врачей: ортопеду и др., выписал таблетки, расслабляющие мышцы, а манипуляции как остеопат не сделал и боль не снял. Я заплатила просто так - ни за что, я считаю. Мне здесь не помогли и больше в эту клинику и к этому врачу обращаться не буду. Потом пошла к другому врачу и там мне помогли.

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления от обращения к нашему специалисту. Мы бы хотели более детально во всем разобраться. Для этого, пожалуйста, позвоните нам на номер отдела качества и сообщите дату и время вашего визита, а также расскажите все подробней. Обещаем во всем разобраться!
Номер телефона отдела качества: +7 928 564-00-94. Ждем вашего звонка.
Номер телефона отдела качества: +7 928 564-00-94. Ждем вашего звонка.

Помочь мне не может сказал, что мои проблемы и боли в спине связаны больше с иммунитетом и другими заболеваниями , сказал чтоб к другому врачу обратился

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались плохие впечатления от посещения нашего центра. Мурад Тайибович - большой профессионал и, возможно, его рекомендация была верной. Надеемся, что у вас все наладится!

Услуга: Прием остеопата
В клинике "DANA osteo"

Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "DANA osteo"