Отзывы о Центре трихологии Istanbul Clinic

(4)

30.07.2026
Добрый день Очень грамотный специалист и душевный врач Лечили у нее атопический дерматит .После стольких скитаний по врачам ,спасибо что наконец попали к Патимат Мусаевне .Буду рекомендовать всем 🙏🏻🌹

30.07.2026
Очень внимательный доктор , сразу поставила диагноз .назначила лечение и домашний уход , провела плазмотерапию на в/ ч головы , я заметил эффект 👍🏻

30.07.2026
Слова благодарности доктору Патимат Мусаевне Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача, дерматовенеролога Патимат Мусаевну! Мой пятилетний внук, поиграв с кошкой, заразился лишаем. Для нашей семьи это стало большим переживанием. Мы очень волновались за ребенка, но, к счастью, попали в надежные руки. Патимат Мусаевна внимательно осмотрела внука, назначила грамотное лечение и подробно объяснила, как правильно ухаживать за кожей во время лечения. Благодаря ее профессионализму, опыту и чуткому отношению внук быстро поправился и сегодня снова здоров. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, доброе сердце, внимательное отношение к каждому пациенту и любовь к своему делу. Такие врачи вселяют надежду и доверие. От всей нашей семьи желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных пациентов. Пусть Всевышний вознаградит Вас за добро, которое Вы ежедневно дарите людям! С глубоким уважением и искренней благодарностью, семья вашего маленького пациента.

30.07.2026
Наблюдаемся у доктора Патимат всей семьёй уже 12 лет — от детей до взрослых. За это время убедились, что она не только глубоко разбирается в дерматологии, но и умеет подходить к каждому пациенту индивидуально. ♥️♥️♥️Диагнозы ставит аккуратно, назначает только обоснованные процедуры и лекарства, объясняет возможные побочные эффекты и что можно ожидать на каждом этапе лечения. Особенно ценим её терпение с детьми и умение найти контакт, а также советы по профилактике и домашнему уходу. Благодаря её рекомендациям у нас существенно улучшилось состояние кожи, и любые вопросы решаются оперативно. Рекомендуем всем, кто ищет внимательного и грамотного дерматолога.🌸🌸🌸🌸🌸

г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, зд 26

Администратор
Откроется завтра в 10:00
Истанбул Клиник, Центр восстановления волос., адрес работы: г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, зд 26