Отзывы о Хирургическом центре Медикус на Лаптиева (27)

4.1

4.1

13.10.2025
Ужасный врач, нормально не выслушал, высокомерный, сделал операцию , ничего не почистил, никому не советую!!!!!

06.10.2025
Обратилась к доктору Исмаилову Феруху Велединовичу с проблемой лишнего веса. Я из другого города, провели онлайн консультацию, доктор всё объяснил очень понятно, решили делать операцию двойного транзита SASI по моим показаниям. Сразу назначили день операции. Операция и восстановление прошли отлично. После операции прошло две недели, минус 10 кг, сахар в норме, давление так же нормализовалось, боли в спине прошли, появилась лёгкость и это только начало. Ферух Велединович прекрасный врач, профессионал своего дела. У меня началась новая жизнь благодаря доктору! В клинике прекрасный персонал, отзывчивые, добрые медсёстры, администраторы и вообще весь коллектив. Благодарю Феруха Велединовича и весь персонал за мою новую жизнь!!!

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо за доверие! Рады вашим результатам и отличному самочувствию!
30.08.2025
Сегодня выписалась из клиники медикус, приезжала специально из москвы к доктору исмаилову фаруху велединовичу на удаление камней из желчного пузыря. Такие операции немногие делают в России. Операция прошла успешно, оперировали два доктора фарух велединович и максим исмаилович, огромная благодарность за ваш труд во благо людей! Отношение к пациентам на высоком уровне, персонал очень дружный, дружелюбный ! Профессионалы своего дела! Рекомендую!

Исмаилов Ферух Велединович

Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что всё прошло успешно и вы остались довольны лечением и заботой команды!
sad....@....ru
20.08.2025
Грубо нарушал права пациента и проявил халатность, меня создалось впечатление, что он недостаточно компетентен,заведующий отказал принять претензию в письменном виде и выражался матом

10.07.2025
Как врач ноль ,у него моя дочь делала операцию .Сожалею что не подала на него в суд ,таких врачей гнать нужно […]

28.04.2025
Супер доктор. Как человек тоже отличный.

12.04.2025
Это не хирург это мясник люди не ходите к нему он уродует людей мне нос изуродовал отдала не маленькие деньги испортил нос даже общаться не стали сомной с соц сетях заблокировали договор на руках буду подавать в суд

24.03.2025
17.03 .2023 была сделана моя операция и я от всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому замечательному, самому профессиональному пластическому хирургу - Умарасхабу Загировичу Загирову🙏 Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он внимательный, понимающий, добрый доктор, хороший человек и просто профессионал своего дела))) Я делала у него риносептопластику носа (выравнивание носовой перегородки и пересадку хряща из ребра ) Он сделал мне кукольный носик)))))))) Но такого носика я не ожидала))) Честное слово.... Я в восторге от моего нового носика!!! ОН ПРОСТО МИЛЕЙШИЙЙЙ))) Маленький, красивый🥰🙏🏻

ami....@....com
31.01.2025
Делала у этого врача ИП, через год все вернулось в прежнее состояние, очень не профессионально, как человек очень приятная, милая, вежливая, но как врач 0 вообще, если у вас будет неблагоприятный исход операции, она даже с Вами не свяжется и не даст свой личный номер, а ее ассистенты будут говорить вам то что обычно говорят в нестандартных ситуациях, деньги на ветер никакой гарантии

14.01.2025
Ферух Велединович хирург от Бога. Благодаря его золотым рукам я вернулась к нормальной жизни. Если думаете у кого делать бариатрию делайте только у него не пожалеете. Уровень профессионализма и отношения к людям в Махачкале находиться намного выше , чем в Казани. Желаю Вам всех Благ доктор, благодарю за Ваш труд.

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы довольны результатом и чувствуете себя хорошо. Здоровья и благополучия вам!
11.10.2024
Спасибо большое врачу Исмаилову Фаруху В. за его профессионализм. Приезжала из Москвы сделать операцию на желчный пузырь по удалению камня ,но с сохранением органа. Все было выполнено на высшем уровне. А также а клинике чистота и порядок ,персонал вежливый и дружелюбный.

Исмаилов Ферух Велединович

Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что операция прошла успешно и вы остались довольны результатом и заботой команды!
26.07.2024
Добрый день 🩶 Редко пишу отзывы, про операцию по баллонированию желудка решила написать. Кратко мои исходные данные: рост 169 - вес 75. Из всех предложенных вариантов по ограничению поступления пищи в организм баллон показался мне самым безопасным. Операцию делала 23 января. За пол года сбросила 15 кг. Операция легкая, быстрая - 40 минут максимум. Первую неделю немного тошнило, а потом все нормализовалось. Наркоз скорее быстрое засыпание и пробуждение. Никаких ощущений нет, через час села за руль и сама ехала домой. 😁

10.07.2024
Обращаюсь к Нателле не первый раз и могу сказать что она специалист своего дела 👍🫶

No
17.06.2024
Обращался к данному хирургу по поводу искривления перегородки и горбинки на носу. По и итогу испорчен нос. Лепит носы как умеет но не понимает что может испортить жизнь человеку. Никому не советую что либо менять во внешности.

23.04.2024
Изуродовал мой нос , есть договор 2017 года , из за договора повторно сделал ринопластику , в первый раз просила чуть кончик уменьшить , в жизни не было с дыханием проблем , он сказал надо риносептопластику , ровный нос скривился , дышать не могу , повторно слелал вообще кошмар еще деньги взял за трурунды 6 тыс и не поставил и деньги не вернул , Девочки будьте бдительны , не ведитесь

21.03.2024
Делала блюферопластику верхних век у Загировой Наили. Топорная работа. Совсем не спец. Звонила в клинику через три месяца пожаловалась, сказали рано еще отеки ведь не сошли. Полтора года прошло результат ужасный.

17.02.2024
Красавчик молодец умница я довольна потому что без лишних слов поставтл диагноз!!!!

27.01.2024
[…] хирург! […] ! Девочки пожалуйста не ведитесь, это опасный человек! Липосакцию всего тела и липофилинг сделал без слез не глянешь! Подавала в суд, […] , никогда не наказывают… […]

05.01.2024
Компетентный профессиональный врач. Отзывчивый и внимательный к пациенту.оставляет только положительные впечатления. Долгих вам лет жизни и профессионального роста.

26.11.2023
Профессионал своего дела.Долго решался на операцию, искривление перегородки.Операция прошла успешно. Доволен результатом 👍

17.08.2023
Прекрасный врач и помогает искренне всегда

гастроэнтеролог
07.06.2023
Очень грамотный доктор .Cпасибо вам огромное ,всех благ и здоровья

Nazirbek
22.05.2023
Очень не понравилась "специалист" по забору крови на анализ, проверял кровь на МНО, результат выдала 1,35, тогда как я уже 10 лет после операции на сердце принимаю Варфарин и Тромбо-асс большими дозами (предписание врача) и проверяю МНО ежемесячно, а буквально 4 дней назад у меня был МНО 2,35, и вообще, за все эти 10 лет он у меня не опускался ниже 1,70, но в этом центре у меня умудрились найти такой дикий показатель, подозреваю что у них просроченные реактивы или что то вроде того, но все бы ничего, но через 2 дня у меня должна была состоятся операция, а с учетом результатов анализов этой "специалистки" мне бы стали колоть еще гепарин и могло произойти обширное кровотечение, за которое, естесственно, они не ответили бы, кстати девушка попыталась еще кричать на меня (высший уровеь обслуживания), когда я ей спокойно объяснял что тут возможно произошла ошибка, попыталась выставить меня дураком, не понимающим ничего, ее поддержала и девушка на ресепшене, ну это и понятно, в общем крайне недоволен уровнем специализации и обслуживанием этого с позволения сказать "медцентра", категорически не рекомендую!!!
12.11.2022
Очень толковый, умный, предприимчивый, знающий своё дело

01.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность самому граммотному Врачу от бога за вежливость, внимательность. У него золотые руки и глубокие знания. Огромное спасибо Вам Арсен Кадиевич. Дай Аллагь Вам крепкого здоровье на долгие года. С огромной благодарностью Эльмира Гаджимурадова.

22.06.2022
У меня самые положительные впечатления.Врач от Бога,золотые руки у человека.Принял меня с моей проблемой,провел операцию великолепно.Я благодарна врачу за то,что избавил меня от мучений...👍🙏🌹😘

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте удаление носового полипа в какую цену

г Махачкала, ул Лаптиева, зд 91

регистратура