Загиров Умарасхаб Загирович
- Стаж 52 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
г Махачкала, ул Лаптиева, зд 91
Загиров Умарасхаб Загирович: хирург, уролог, проктолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1973)
- Центр Медикус
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Загиров Умарасхаб Загирович (7)

Делала ринопластику 2023 году ,нос испорчен внешне ,нужно было исправить сломаную перегородку ,вместо этого убрал спинку носа ,и нос теперь изуродован внешне ,и плохо дышит .все положительные отзывы пишут сами же ,потому что ни одной нормальной работы не видела ,у этого врача

Как врач ноль ,у него моя дочь делала операцию .Сожалею что не подала на него в суд ,таких врачей гнать нужно […]

Это не хирург […] люди не ходите к нему он уродует людей мне нос изуродовал отдала не маленькие деньги испортил нос даже общаться не стали сомной с соц сетях заблокировали договор на руках буду подавать в суд

17.03 .2023 была сделана моя операция и я от всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому замечательному, самому профессиональному пластическому хирургу - Умарасхабу Загировичу Загирову🙏
Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он внимательный, понимающий, добрый доктор, хороший человек и просто профессионал своего дела)))
Я делала у него риносептопластику носа (выравнивание носовой перегородки и пересадку хряща из ребра )
Он сделал мне кукольный носик)))))))) Но такого носика я не ожидала))) Честное слово....
Я в восторге от моего нового носика!!! ОН ПРОСТО МИЛЕЙШИЙЙЙ)))
Маленький, красивый🥰🙏🏻
No
Обращался к данному хирургу по поводу искривления перегородки и горбинки на носу. По и итогу испорчен нос. Лепит носы как умеет но не понимает что может испортить жизнь человеку. Никому не советую что либо менять во внешности.

Изуродовал мой нос , есть договор 2017 года , из за договора повторно сделал ринопластику , в первый раз просила чуть кончик уменьшить , в жизни не было с дыханием проблем , он сказал надо риносептопластику , ровный нос скривился , дышать не могу , повторно слелал вообще кошмар еще деньги взял за трурунды 6 тыс и не поставил и деньги не вернул , Девочки будьте бдительны , не ведитесь

[…] хирург! […] ! Девочки пожалуйста не ведитесь, это опасный человек! Липосакцию всего тела и липофилинг сделал без слез не глянешь! Подавала в суд, […] , никогда не наказывают… […]

Он высветился в передаче первого канала Мужское женское 128 серия 2018 год
Девушек пострадавших много Ужас