Отзывы о Маммологическом центре L7 на Абубакарова
(124)Сортировать:

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Диане Рамазановне и нашей клинике! 😊 Мы очень рады, что приём прошёл для вас комфортно, и вы отметили её приветливость, компетентность и умение комментировать ход обследования. Особенно ценно, что исследование было проведено тщательно, а в клинике царила спокойная атмосфера без очередей.
Спасибо, что оценили вежливость нашего персонала. Обязательно передадим ваши слова Диане Рамазановне и нашей команде.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! 💖

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Фатиме Арслановне! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом и хотите снова попасть именно к ней — это лучший комплимент для нашего специалиста.
Обязательно передадим ваши слова Фатиме Арслановне. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! 💖

Услуга: Прием маммолога

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Патимат Омардибировне! 😊 Мы очень рады, что приём прошёл для вас комфортно и вы отметили её внимательное, уважительное отношение, понятные объяснения и вежливость.
Особенно ценно, что она оставила возможность связаться с ней при необходимости — это настоящая забота и поддержка, которую мы стараемся дарить каждому пациенту.
Обязательно передадим ваши слова Патимат Омардибировне. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! 💖

Услуга: Маммография

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием маммолога

Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в наш центр оказался столь негативным. Для нас важно мнение каждого пациента, и мы очень серьезно относимся к подобным отзывам.
Если вы готовы поделиться подробностями ситуации, пожалуйста, позвоните по номеру 8(988)210-14-33. Мы готовы выслушать вас, детально разобраться в произошедшем и принять все возможные меры для решения проблемы.
Мы ценим ваше обращение и надеемся на возможность исправить ситуацию и восстановить ваше доверие.
С уважением,
Команда Маммологического центра L7.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку