Отзывы о медицинском центре Мед Арт в Махачкале

(28)
Выбор пациентов

14.06.2026
Профессионал своего дела, мне нравится как доктор и как человек, на допплер и на все плановые УЗИ обращаюсь к ней. Всегда приветливая, вежливая, всё объясняет. Рекомендую всем беременным и не только. Доктор всегда старается выдавать качественные фотки малыша, каждый раз еду с Кизляра к ней с удовольствием и с нетерпением жду фотки новые. Амина самая лучшая . 🌹🌹🌹🌹🌹

09.06.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Баширова Джамиля Аслановна, очень вежливая и приятная врач👍 сегодня были первый раз на приеме с дочкой. Обратилась по рекомендации знакомых, внимательная к детям, сразу нашла подход. Очень внимательно все посмотрела и дала разъяснения. В последующем если надо будет делать узи- обязательно придем на прием к ней. Так же буду рекомендовать знакомым.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Мед Арт на Имама Шамиля корпус 2"

детский врач УЗД
09.06.2026

Услуга: Прием терапевта

всё чётко, ждать особо не пришлось, вежливый персонал, врач очень отзывчивый , грамотный, знает своё дело, рекомендую однозначно 👍
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Мед Арт, сеть медицинских центров"
03.06.2026
Она хороший чуткий врач отлично просто бесподобно заботиться о роженице даже после родов♥️🫂

неонатолог
06.02.2026
Мне очень приятно находиться сдесь,супер
18.11.2025
Очень хороший узист знает сваю работу на все 100

23.09.2025
Ирина Ивановна, спасибо Вам за ваш труд !!

04.09.2025
Очень приятная и душевная и как врач поддержала и как мама ( во время беременности были сложности ) .Всегда с улыбкой и надеждой что все будет хорошо .По сей день жду встречи

05.07.2025
Очень вежливые, добрые, приятные девочки в процедурной + отлично выполняют работу))
22.04.2025
Очень сложно дозвониться!!! Я уже три неделю пытаюсь дозвониться чтоб записать ребенка к врачу!!!
08.11.2024
Всю беременность проводила у нее, очень грамотная, не ошиблась ни разу Прием всегда проходил приятно, очень мило обращается отвечает на все вопросы внятно и не запугивает

08.09.2024
Наблюдалась у нее во время беременности. Очень много упущений в работе , приходилось самой напоминать , чтоб дала назначение или направление. На жалобы не обращает особого внимания.

22.08.2024
Любимый врач 🩷

26.07.2024
Доктор отличный,внимательный,благодарю за добрату и помощь

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.07.2024
Просто лапочка. Компетентный очень приятный профессионал.🫶

05.06.2024
Ирину Ивановну знаю давно,у меня нет слов ,она лучшая в своём деле

17.04.2024
Самый лучший невролог, которого когда-либо встречала. Грамотная до мозга костей

15.02.2024
Прекрасный гинеколог, позитивная. Все четко и по делу объясняет.

7xxxxxxxx20
Здравствуйте
30.07.2024
18.07.2023
Доктор с большой буквы 🫶🏻

Тахмина
17.06.2023
Здравствуйте, хочу оставить свое возмущение и недовольство по поводу врача Фатимы Алхасовны . Пришла к ней на прием месяц назад двух месяцным ребенком сдав анализы крови Клиники мед арт . И врач Фатима .говорит мне в вашего ребенка не усвоение лактозы . Давайте при каждом кормлении лактазу Бейби , на что я начала давать лактазу Бейби при каждом кормление это получилась 10 раз в день ! И наследующий день у ребенка начинается панос и посей дей у ребенка понос. уже месяц лежали мы в больнице обращались к врачам, на что все говорят вы сорвали кишечник лактаззой большом количестве . Пишу Фатиме А . Она говорит что не может быть от лактазы не бывает понос И так далее . Но в таком количестве… и пишет мне я жалею что пригласила вас на прием , пригласила меня ? Я домой к ней не пришла , во вторых я оплатила за прием . И что самое интересное она блокирует меня и пишит не пишите больше мне . Врач ? Где коммуникабельность ? Кинуть блог и все а ты мучайся дальше ! Сегодня я пошла к другому специалисту, но что он мне говорит покажи мне анализы который вы показали врачу в Мед Арте ., я все показываю ему он мне говорит на коком основании врач назначает вам лактазу , тут про лактазу ниче говорится , тут нет такого анализа вообще и более что с чего она так решает ?! И в таком количестве. Я посей день не могу вылечить двух месячного ребенка ! За это месяц какое только лечение ей повели ! И все благодаря безграмотности врача Фатимы А . Будет дальше заниматься , пусть лишат диплома пока не исколечила больше детей. И за таких( врачей) страдаем мы. Я постараюсь добиться справедливости.

детский педиатр
04.06.2023
Замечательная , грамотная, добрая! С большим опытом работы! Заботится о своих пациентах.

04.03.2023
Очень хороший грамотный врач

03.02.2023
Очень грамотная врач

13.01.2023
приняли наилучшим образом,осталась очень довольна)

22.12.2022
Толком и не помогли..!

09.09.2022
Грамотный специалист своего дела 👍две беременности проходила у неё и планирую недельки через две снова к ней .Я очень рада что попала к такому хорошему гинекологу и советую Всем ☺️

25.07.2022
Здраствуйте врач очень добрый приветливый врач который знает свою дело буду теперь всегда ходить только к ней

22.07.2022
Очень хорошая врач грамотная