Афанасьева Елена Федоровна, детский ортопед

Афанасьева Елена Федоровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Афанасьева Елена Федоровна, адрес работы: г Махачкала, ул Ляхова, д 49

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Принимает детей до 16 лет и женщин. Специализируется на лечении детских ортопедических патологий: дисплазия тазобедренного сустава, косолапость, ложный сустав, мышечная кривошея, периостит, плоскостопие, сколиоз.

Афанасьева Елена Федоровна владеет техниками оперативных вмешательств на костях и суставах, ударно-волновой терапией, мануальной терапией и плазмотерапией заболеваний суставов и позвоночника, а также оперативными и консервативными методами лечения патологии стопы.

Дагестанский государственный медицинский университет (1991)

Записалось 42 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 31.08.2023

Отзывы о враче Афанасьева Елена Федоровна (3)

Со слов пациента
Мне очень понравилось то, как Елена Федоровна провела прием: все прошло хорошо. Отношение меня тоже устроило. Ребенок неправильно сидел, в связи с этим было назначено лечение, через 3 месяца пойдем на повторный прием. Об улучшениях говорить пока рано.
22 дня назад

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Елена Федоровна специалист с большой буквы. Вам спасибо за оценку и пусть все у вас будет хорошо!
Со слов пациента
Лечение мы получили и остались всем очень довольны. Какие-то выводы делать рано, но подход врача к работе нам понравился. Отношение тоже устроило: и с ребенком, и со мной доктор была доброжелательна. Считаем, что Елену Федоровну стоит рекомендовать другим пациентам. В клинике тоже все хорошо.
22 дня назад

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Пусть у вашего ребенка все будет хорошо!
Очень грамотный врач. Специалист своего дела. Осматривает ребёнка полностью по всем параметрам.
год назад