Гамидова Патимат Алиевна
г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24Е
Прием пластического хирурга
бесплатно
Гамидова Патимат Алиевна: пластический хирург. Стаж работы - 18 лет.
Занимается пластической хирургией, включая блефаропластику, липофилинг, абдоминопластику, маммопластику, брахиопластику, феморопластику, липомоделирование и др. Специализация охватывает широкий спектр эстетических и реконструктивных процедур, направленных на улучшение внешнего вида и восстановление функций.
Заслуженный врач Республики Дагестан.
Дагестанский государственный медицинский университет (2008)
- 2011 г.ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РУДН им. Патриса Лумумбы.
- 2009 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе РД ГКБ1;
- 2020 г.«Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, сосудов верхних и нижних конечностей, маммарных шунтов».
- Лекарь на Гайдара Гаджиева
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Гамидова Патимат Алиевна (2)

ila....@....com
Пишу этот отзыв, потому что больше не могу молчать. Делала у этого врача абдоминопластику. Швы неровные, результат меня не устроил. Ждала почти год, надеясь, что всё выровняется, как меня уверяли, но этого не произошло.
Врач не смогла предложить внятного решения проблемы, теперь ищу другого специалиста и деньги на повторную операцию. Очень жалею, что заранее не изучила негативные отзывы. Рекомендую тщательно выбирать врача и обращать внимание именно на опыт в конкретной операции.

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от обращения в наш медицинский центр. Мы бы хотели полностью разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, нам по тел.: 8 928 550-88-55. В сообщении укажите, что пишите по поводу отзыва на НаПоправку, а так же дату вашего обращения, примерное время и к какому специалисту вы обращались. Мы обязательно со всем разберемся и постараемся вам помочь!

+3xxxxxxxxx05
Я обратилась к этому врачу по рекомендации для проведения липофилинга лица. До этого у меня уже был опыт процедуры у другого специалиста, все было хорошо.
В данном случае результат оказался для меня шоком! После седации увидела лицо, у меня сразу возникло ощущение, что все плохо. Но я ждала положенные месяцы реабилитации, надеясь, что это отеки.
Потом стало очевидно, что проблема не в реабилитации. Лицо стало неровным: появились бугры, ямы и выраженная асимметрия. Местами жир был введён туда, где его вообще не должно быть. В результате лицо выглядит деформировано.
Особенно тяжёлым последствием стало осложнение в области нижнего века. Из-за этого хирурги, отказались браться за коррекцию.
В итоге мне пришлось сделать две дополнительные операции на лице, потратить огромное количество денег и пережить серьёзный стресс.
Единственным предложением коррекции со стороны данного врача было введение липолитика в область нижнего века. Этот препарат, как выяснилось-не имеет регистрации в реестре Росздравнадзора в России и широко критикуется на косметологических конгрессах.
Сейчас последствия процедуры до конца не исправлены.
Мой личный опыт обращения к этому специалисту оказался крайне негативным.
Лично я не рекомендую этого врача. .
Что не так?
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от обращения к нашему специалисту. Мы бы хотели полностью разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, нам по тел.: 8 928 550-88-55. В сообщении укажите, что пишите по поводу отзыва на портале НаПоправку, а так же дату вашего обращения. Мы обязательно со всем разберемся и постараемся вам помочь!

3xxxxxxxxx05
Ваш специалист принимала меня в другой клинике.
02.04.2026