Гасанов Марат Курбанович
Нет информации о месте работы врача Гасанов Марат Курбанович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гасанов Марат Курбанович: онколог. Стаж работы - 17 лет.
Дагестанская государственная медицинская академия
2004 г. - Дагестанская государственная медицинская академия, специальность "Лечебное дело"
2006 г. - Дагестанская государственная медицинская академия, специальность "Хирургия", ординатура
2018 г. - ЧОУ ДПО "СИПК "КарьераМедиФарм", специальность "Онкология", повышение квалификации
До 2028 г. - Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, специальность "Онкология", периодическая аккредитация
Данные актуальны на 14.06.2026
Отзывы о враче Гасанов Марат Курбанович (1)

Добрый день!
От всей души хочу выразить благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками-лучшему врачу!!!!
Ваше трепетное отношение к лечению нашей тёти ,правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат. !!!Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость, талант, призвание.!!
Спасибо,что делаете такое важное дело, благодаря которому ваши пациенты чувствуют себя в надёжных руках. Ваша преданность делу важны. Благодарим Вас Марат Курбанович от лица всего нашего большого тухума за ваше время, внимание и уникальную заботу которую вы оказали нашей тёте Арсланмурзаевой Ильмухан!!!❤️