Гусниев Магомед Абдурагимович
Маммология, УЗИ диагностика в урологии
Прием андролога
Прием онкоуролога
Прием уролога
Гусниев Магомед Абдурагимович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)
- 2018 г.— аспирантура по специальности «Урология» на базе на базе МНИОИ им.и П.А. Герцена
- 2016 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2020 г.— «Андрология», «Эндо- и лапароскопическая урология», «Ранняя диагностика и скрининг в современной онкологии», МИНО
- 2018 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЦГМА Управления делами Президента РФ
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЦГМА Управления делами Президента РФ
- Клиника ЦЛД на Абубакарова 22
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Гусниев Магомед Абдурагимович (9)

Магомед Абдурагимович очень хороший врач, нам очень понравился. Назначил лечение, сейчас ещё лечимся.

Услуга: Прием онкоуролога
Я ждал немного большего от приема у Гусниева М.А. Он сказал то, что мне было давно известно, примерно с таким выводом: это все возрастное и чуть ли не само рассосется. Таблетки назначил те же, что я и принимал, а их сейчас не завозят в Россию, никаких аналогов не предложил. Но он старался, хорошо вел разговор, много успокаивал — так и должен делать врач.

Услуга: Прием онкоуролога
Первый раз были у него на приеме, грамотный врач, вежливый ответственный,знает свою работу. Думаю и дальше ходить будем к нему .

sir....@....ru
Очень добрый врач, хорошо он меня принял, задавал мне вопросы о моём здоровье и назначил мне какие анализы здавать

Магомед Абдурагимович,вырожаю огромную благодарность за ваше профессиональное отношение к пациентам.По больше таких специалистов
рустам
Не понравилось как относится к пациенту,человек 2-3 дня лежит в больнице даже близко не подошёл,и после операции даже толком никакого лечение не назначил,сказал лишь если будет плохо вызывайте скорую

Добрый день! Вам операцию проводили в Онкоцентре. Зачем писать отзыв на странице нашей клиники?

Магомед Абдурахимович, вам огромное спасибо за ваше теплое отношение к больным и за человечность.

Хабиб
1 оценка
Услуга: Прием онкоуролога
Прием был в октябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием онкоуролога
Прием был в марте 2025 г.