Каширина Наталья Владимировна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Каширина Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каширина Наталья Владимировна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (1996)
- 2021 г.— «Микрохирургия уха», Сеченовский университет при поддержке KARL STORZ и CARL ZEISS
- 2007, 2013 гг. — «Оториноларингология», РМАПО,
- 2024 - 2025г. Махачкала, ОртоКлиник, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Каширина Наталья Владимировна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Залина
Услуга: Прием ЛОРа
Шикарно: Наталья Каширина — грамотный специалист, провела тщательный осмотр, рекомендации дала, они помогли. Мы были у неё несколько раз.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Доктор хороший, помогла, назначила лечение. Но в плане общения с детьми, на мой взгляд, подхода не хватает, показалась немного грубоватой.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Ходим к Наталье Владимировне уже давно, водила к ней и своих детей, и детей брата. Очень довольна: это действительно опытный врач, знающий своё дело. Прекрасно находит подход к детям, никогда не возникало никаких проблем.

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга
Хочу выразить огромную благодарность Кашириной Натальи Владимировне,это Врач с большой буквы, очень доброжелательный,отзывчивый, обходительный человек, Спасибо Вам больше!!!
В клинике "ОртоКлиник, медицинский центр"

Услуга: Прием детского ЛОРа
Наталья Владимировна очень внимательная, всё понравилось. У нас уже взрослый ребёнок, но врач нашла подход, внимательно осмотрела, всё объяснила. Лечение ещё не завершили, впереди второй приём. Пока — только положительное впечатление. Спасибо ей!