Халимова Зарема Абдулкадыровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 33 года
Место приёма
г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 4А
Советский район
+7 (872) 252-22-36
Халимова Зарема Абдулкадыровна: иммунолог, аллерголог. Стаж – 32 года. Врач высшей категории.
Занимается лечением заболеваний, вызванных аллергизацией организма – переходом от нормальной чувствительности на аллергены к повышенной — и, как следствие, нарушением иммунных реакций организма.
Дагестанский государственный медицинский университет
Записался 21 человек
Отзывы о враче Халимова Зарема Абдулкадыровна (4)

Зарема Абдулкадыровна – первый аллерголог, к которому мы обратились. У сына началась очень сильная аллергия. После того, как мы сдали анализы, доктор назначила сыну лечение. Мы выполняли все, что сказала врач, но никаких изменений не произошло – сын по-прежнему страдает от крапивницы, боится лишний раз что-то съесть. Когда я написала об этом доктору Халимовой, она не предложила нам как-то скорректировать лечение или сдать дополнительные анализы, а просто сказала вызвать скорую и ложиться в больницу. Скорая тогда приехала, сделала сыну укол, но это не лечение. Неприятно, что врач от нас отмахнулась, когда назначенные ею препараты не сработали.

Отличный специалист

Услуга: Прием аллерголога
Хороший специалист в своём деле👍

Доктор нам очень помогла, большое ей спасибо! Нам необходимо было выяснить, нет ли у сына аллергии, чтобы пройти лечение в центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в Москве. Сыну уже делали три операции по поводу порока сердца. Мы были у аллерголога в Москве, но нам не понравилось, нам там не помогли. Тогда родственник посоветовал нам доктора Халимову, я почитала хорошие отзывы о об этом враче, и мы решили обратиться к ней. Мнение о ней самое замечательное. Зарема Абдулкадыровна спокойная, приятная в общении, внимательная. Умеет найти подход к ребенку, чтобы он хорошо чувствовал себя на приеме. Она очень понятно все объясняет и охотно отвечает на вопросы. Доктор направила нас на анализы, которые показали, что аллергии у сына нет, а значит, нам можно ложиться в больницу. Врач подготовила заключение и отправила его мне по электронной почте, чтобы мы в Москве могли его предоставить врачам центра. Причем у нее даже не было компьютера в кабинете, то есть она просила кого-то, чтобы помочь нам. Очень хороший человек! Мы с мужем очень ей благодарны. Я уже посоветовала доктора Халимову своим знакомым.