Внимательный осмотр
Магомедова Изольда Абдуллаевна
г Махачкала, ул Магомедтагирова, д 172Б
Магомедова Изольда Абдуллаевна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (1993)
- 1998 г.ординатура "Акушерство и гинекология", Дагестанский государственный медицинский университет
- 1994 г.интернатура "Акушерство и гинекология", Дагестанский государственный медицинский университет;
- 2020 г.семинар «Мультимодальная диагностика заболеваний молочных желёз. Алгоритм описания маммограмм и томосинтеза»
- 2019 г.XXX-ая Всероссиская школа по клинической маммологии, МНИОИ им. Герцена;
- 2019 г.«PreventAge - Школа инновационной лабораторной диагностики и метаболомной медицины»;
- Республиканский диагностический центр на Магомедтагирова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Магомедова Изольда Абдуллаевна (9)

+7xxxxxxxx
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
На УЗИ сопровождала сестру, мы всем остались довольны. Изольда Абдуллаевна не торопилась, внимательно посмотрела, всё подробно объяснила. В клинике все было хорошо, для пациентов всего достаточно, все организовано удобно.

Асия
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Изольда Абдуллаевна грамотный специалист, обследование прошло комфортно, времени было достаточно. Доктор комментировала результаты обследования, дала подробное заключение.

Услуга: УЗИ молочных желез
Врач шикарный, подробно всё объяснила, провела обследование внимательно. Исследование помогло оценить состояние здоровья, никаких вопросов не осталось.

Услуга: УЗИ малого таза
Проходила УЗИ малого таза у Изольды Абдуллаевны — обратилась к ней целенаправленно, так как уже не первый раз наблюдаюсь у этого доктора. Очень довольна приёмом: внимательная, профессиональная.

Услуга: УЗИ молочных желез
УЗИ провели хорошо. Изольда Абдуллаевна очень приятная, очень внимательная. Я полностью довольна приёмом. При необходимости обращусь к специалисту повторно.

Батый
Изольда Абдуллаевна мне очень понравилась, очень чуткая, внимательная, к себе располагает, без лишних разговоров, всё по факту. Я делала у неё УЗИ и осталась очень довольна, увидели незначительные изменения у ребёнка, открыто межжелудочковое окошечко. Потом пошла в другую клинику и там это подтвердили, я осталась очень довольна работой Изольды Абдуллаевны.

znu....@....ru
Отличный специалист! В первый раз попала к ней в 2002 году. С тех пор только к ней хожу. Своим родным и знакомым всегда её рекомендую. Доверяю ей на все 100%. Спасибо Вам, Изольда Абдуллаевна!

Спасибо Изольде Абдуллаевне!

Лидия
и
1 оценка
Услуга: УЗИ молочных желез
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Маммологический центр L7 на Абубакарова"