2009 – Дагестанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Дагестанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детская поликлиника №2 на Гамидова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Магомедова Заира Магомедовна (3)

Очень хороший специалист.

Грамотный специалист,вежливая,доброжелательная.

yuz....@....ru
Оформляла инвалидность ребенку , было положено ( были все подтверждающие документы ) , но она хотела , чтобы мы вопрос решили по другому ** , я отказалась . Сказала , если положено -делайте , если нет -пишите отказную . На что она подговорила всех специалистов этой клиники , и меня просто никто не слушал , говоря , что я могла купить эти все бумаги , или же где мы были до сих пор . Я считаю где я была до сих пор , это мое дело . Я пришла сейчас , мой ребенок и все документы которые она требовала , я предоставила . Она проигнорировала заключение сурдолога , который установил нам диагноз и написала свой какой -то выдуманный ею, говорит я так считаю . В общем я думала , что врачи наоборот должны идти на встречу больным , а в ее случае , она просто вставляла палки в колеса , от того что я не захотела пойти на ее уговоры . Я обязательно напишу жалобу , так это не оставлю ! Я считаю таким специалистам не место в поликлинике !