В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
г Махачкала, пр-кт Петра 1, д 115
Мехтиханова Дженнет Мурадовна: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
- 2020 г.курс «Маммография»
- 2020 г.семинар «УЗИ в детской онкологии» А.Б. Сугак
- 2020 г.курс «Мультимодальная диагностика заболеваний м/ж. Алгоритм описания маммографии и томосинтеза» М.Л. Мазо
- 2022 г.«Ультразвуковая диагностика», ДГМУ
- FAMILY на Гагарина
- Хеликс на Хуршилова
- Хеликс на Петра Первого
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Мехтиханова Дженнет Мурадовна (3)

Элеонора
Услуга: УЗИ щитовидной железы
доброжелательная
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Маммологический центр L7 на Абубакарова"

Эльвира
и
1 оценка
Неверно растолковала узи, испугала диагнозом.

Добрый день, уважаемая Эльвира!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в точности диагноза и рекомендаций.
Для тщательного разбора вашей ситуации просим связаться с нашим директором по развитию Мадиной Джабаевной по телефону +7 (928) 989-04-99. Она лично изучит все детали и поможет разрешить вопрос.
Ваше спокойствие и доверие — наш главный приоритет. Надеемся на возможность исправить ситуацию.
С уважением,
Команда Маммологического центра L7
С уважением,
Команда Маммологического центра L7

gad....@....com
Был у врача на приеме,на УЗИ почек. Поставлен верный диагноз, даны конкретные рекомендации. Посмотрела внимательно, объяснила ситуацию. Всем остался доволен.