Записалось 93 человека
Омарова Аминат Магомедовна
Прием вертебролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Махачкала, ул Ляхова, д 7
Прием рефлексотерапевта
В клинику можно записаться только по телефонуг Махачкала, ул Магомета Гаджиева, зд 31
Омарова Аминат Магомедовна: невролог, вертебролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 22 года.
Дагестанский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «неврология», г. Махачакала
- 2019 г.«Основы кинезиологического тейпирования» под руководством М. С. Касаткина
- 2018 г.«Мануальная терапия», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2020 г.«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2020 г.«Неврология», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2022 г.«Функциональная диагностика патологии центральной и периферической нервной системы», РДЦ
- 2022 г.«Электронейромиография», РАДО
- Клиника Целитель на Ляхова 24
- DANA osteo
- Больница №2 (Госпиталь ветеранов войны) на Гаджиева
Записалось 93 человека
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Омарова Аминат Магомедовна (10)
Пациенты отмечают результат (3)

oma....@....ru
Очень понравились методики лечения, спасибо моему врачу Омаровой Аминат Магомедовне за лечение!

Аминат Магомедовна очень хороший специалист, очень приятный человек. Я проходила у неё курс иглотерапии в прошлом году, она мне тогда сказала, что через год можно повторить, и я думаю ещё раз пройти. В прошлый раз её лечение помогло, я очень довольна.

Приём в принципе устроил, я получила ответы на свои вопросы. Проблем мы не решали, я сама врач и мне просто нужно было второе мнение.

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием невролога
Прекрасный врач, очень вежливая, тактичная, внимательная, грамотная. Мне очень понравилось то как она меня выслушала, рассказала, показала все, благодарю вас❤️ Она нашла проблему которую даже не искали другие врачи за это отдельное спасибо 🫂
Прием был в феврале 2025 г.

din....@....ru
Очень понравилось очень доброе, чуткое отношение . Подробно объяснила причину заболевания, схему лечения. Назначила и провела процедуры на современном оборудовании. Чувствую себя хорошо. Такому врачу можно доверить своё здоровье! Очень благодарна !

oma....@....com
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о враче Аминат Магомедовне! Длительное время болела спина, неоднократно проводил лечение, но оно давало лишь временный эффект. По совету знакомого обратился к Аминат Магомедовне, она сразу выявила причину и к моему удивлению не стала мне назначать лекарства, а вместо этого назначила физиопроцедуры и иглы. Уже после первой процедуры я почувствовал облегчение, а к концу курса и вовсе ушли все боли. Буду рекомендовать её всем своим знакомым, очень доволен врачом!

Мадина
Приём у Омаровой прошёл очень хорошо. Она - очень хороший врач, всё было прекрасно, нет слов. Назначила мне лечение. Была у неё первый раз, и планирую вернуться.

После неудачного похода к одному неврологу, из-за лечения которого у нас началась очень сильная аллергия на препараты группы В, нашли другого специалиста. Искали хорошего невролога с большим стажем и выбрали Аминат Магомедовну. Дочь застудила себе лицевой тройничный нерв. Доктор сразу нам сказала, что восстановление будет длительное и займёт от 3-х до 6-ти месяцев. Сейчас потихоньку мы к этому идём. Аминат Магомедовна провела дочери курс иглотерапии, после которой стало намного лучше, дочь начала поправляться. На сегодняшний день уже процентов на 70 всё восстановилось.

Езимат
В клинике "DANA osteo"

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы бы хотели более подробно узнать, почему вы оставили нам такую оценку. Позвоните, пожалуйста, нам на номер отдела качества: +7 928 564-00-94. Очень ждем вашего звонка!

Услуга: Прием невролога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "DANA osteo"

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вам что-то не понравилось у нас. Если можно, допишите отзыв и расскажите подробнее. Надеемся, что сможем все исправить!

Услуга: Прием невролога
Прием был в сентябре 2023 г.
Прием вертебролога