г Махачкала, ул Магомедтагирова, д 172Б
г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 12
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Омарова Хадижат Загировна: эндоскопист. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1998)
- 2009 г.— Защита кандидатской диссертации
- 2009 г.— «Эндоскопия», РМАПО
- 2000 г.— «Хирургия», РМАПО г. Москва
- Республиканский диагностический центр на Магомедтагирова
- Целитель на Абдулы Алиева 4
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Омарова Хадижат Загировна (6)

Аминат
Очень внимательный и грамотный врач.
Проводила процедуру эндоскопии без наркоза. Врач успокоила, все ясно объяснила, процедура прошла совершенно безболезненно, очень быстро.
Все развернуто изложила в заключении.
Остались очень хорошие эмоции после приема!

Лично я не довольна как врач не профессиональная сделала неправильное заключение направила на УЗИ где работники УЗИ смеялись над кандидатом наук и не нашли того заключения чего она написала

Здравствуйте! Мы бы хотели в ней разобраться в данной ситуации. Расскажите подробней, что вам не понравилось?
Для детального рассмотрения сложившейся ситуации необходимо знать ФИО и контактные данные пациента. Просим вас сообщить их в ответном отзыве, либо по номеру колл центра 88722561515.

7xxxxxxxx60
Если бы, все было так , как Аноним описывает, он был оставил свои данные !! Я могу ответить за заключение, которое я даю после осмотра, где угодно!!! И поверьте, не вам и не вашим (Узистам, как вы отметили) судить о моих профессиональных качествах!!!

7xxxxxxxx60
Если данный сайт проверил достоверность этой информации, прошу связаться со мной ! Я вам написала на вашу почту

7xxxxxxxx60
И еще… после колоноскопии я никогда не направляю на узи кишечника, поскольку это не информативное исследование для полого органа!!! Другое дело, ирригография, бывают технические ситуации, когда пройти эндоскопом невозможно, в таких ситуациях, направляем на дообследование!!
НаПоправку
Здравствуйте! Мы получили ваше обращение. Ответ дадим в течение семи рабочих дней.
09.01.2025
Вадим
Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Грамотный доктор 👍
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Целитель на Абдулы Алиева 12"

Сегодня я доктора Хадижат Загирбеговны .Такое доброжелательное отношение к пациентам.Квалифицированный знающий свою работу, очень довольна результатом.Заслуживает она и её команда оценку 5. Всем рекомендую.СПАСИБО

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Хочется выразить огромную благодарность врачу Омаровой Хадижат Загировне и её медсестре. Спасибо большое Вам за вашу доброту и теплое отношение. За профессионализм в работе отдельное огромное спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Целитель на Абдулы Алиева 12"

Гюзель
Была на приёме у Хадижат Загировны. Врач высококвалифицированный, а самое главное доброй души человек. Провели две процедуры, гастроскопию и колоноскопию. Процедура прошла на высшем уровне, ничего не почувствовала. За это отдельное спасибо анестезиологу и медсестре за психологическую поддержку.