Омарова Хадижат Загировна, эндоскопист
Записалось 22 человека

Омарова Хадижат Загировна

г Махачкала, ул Абдуллы Алиева, д 12

Омарова Хадижат Загировна: эндоскопист. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Дагестанский государственный медицинский университет (1998)
  • 2009 г.

• Целитель на Абдулы Алиева 12
  • Республиканский диагностический центр на Магомедтагирова

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026

Отзывы о враче Омарова Хадижат Загировна (6)

4.3

11.12.2025
Очень внимательный и грамотный врач. Проводила процедуру эндоскопии без наркоза. Врач успокоила, все ясно объяснила, процедура прошла совершенно безболезненно, очень быстро. Все развернуто изложила в заключении. Остались очень хорошие эмоции после приема!
17.11.2024
Лично я не довольна как врач не профессиональная сделала неправильное заключение направила на УЗИ где работники УЗИ смеялись над кандидатом наук и не нашли того заключения чего она написала

Целитель, сеть поликлиник

Здравствуйте! Мы бы хотели в ней разобраться в данной ситуации. Расскажите подробней, что вам не понравилось?
Для детального рассмотрения сложившейся ситуации необходимо знать ФИО и контактные данные пациента. Просим вас сообщить их в ответном отзыве, либо по номеру колл центра 88722561515.
7xxxxxxxx60
Если бы, все было так , как Аноним описывает, он был оставил свои данные !! Я могу ответить за заключение, которое я даю после осмотра, где угодно!!! И поверьте, не вам и не вашим (Узистам, как вы отметили) судить о моих профессиональных качествах!!!
7xxxxxxxx60
Если данный сайт проверил достоверность этой информации, прошу связаться со мной ! Я вам написала на вашу почту
7xxxxxxxx60
И еще… после колоноскопии я никогда не направляю на узи кишечника, поскольку это не информативное исследование для полого органа!!! Другое дело, ирригография, бывают технические ситуации, когда пройти эндоскопом невозможно, в таких ситуациях, направляем на дообследование!!
НаПоправку
Здравствуйте! Мы получили ваше обращение. Ответ дадим в течение семи рабочих дней.
09.01.2025
18.10.2023

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Грамотный доктор 👍
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Целитель на Абдулы Алиева 12"
29.07.2023
Сегодня я доктора Хадижат Загирбеговны .Такое доброжелательное отношение к пациентам.Квалифицированный знающий свою работу, очень довольна результатом.Заслуживает она и её команда оценку 5. Всем рекомендую.СПАСИБО
16.05.2023

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Хочется выразить огромную благодарность врачу Омаровой Хадижат Загировне и её медсестре. Спасибо большое Вам за вашу доброту и теплое отношение. За профессионализм в работе отдельное огромное спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Целитель на Абдулы Алиева 12"
20.12.2022
Была на приёме у Хадижат Загировны. Врач высококвалифицированный, а самое главное доброй души человек. Провели две процедуры, гастроскопию и колоноскопию. Процедура прошла на высшем уровне, ничего не почувствовала. За это отдельное спасибо анестезиологу и медсестре за психологическую поддержку.