Отзывы о МЦ Доктор Плюс
(48)Сортировать:

Врач так себе,ничего хорошего сказать не могу!!!!!!!!!!!!!

Была на приеме у Анны Вячеславовны.Очень грамотный врач.У меня гидронефроз.Просмотрела внимательно историю болезни Доктор назначила сдачу анализов, лечение.Порекомендовала врачей,к которым надо обязательно обратиться,чтобы найти причину болезни.Дала надежду на выздоровление.Спасибо за прием.

mve....@....ru
Профессионал, внимательный и чуткий доктор.

mar....@....ru
Может, гражданин Чебыкин и грамотный специалист, только это не проявляется во время приема пациента. Довольно молодой, но уже высокомерный, невнимательный 'врач', больного не выслушивает. Пишет в анамнезе о манипуляциях, которых и близко не предпринимал, видимо, на основе просмотренных им фильмов или мультиков 'Супермэн', 'Супер-паук': без пальпации или перкуссии заключает: 'живот мягкий, безболезненная печень', 'тоны сердца приглушенные' и т.д. Прослушивая через свитер пациента, делает вывод: 'тоны сердца приглушенные....'. Назначает тот же препарат, который пациенту не помогает и на который у него аллергия. Тут же перечеркивает назначенное лекарство и записывает в рекомендациях другое. Видимо, по аналогии с мультиками или фильмами, приведенными выше, чувствует себя 'супердоктором', которому достаточно посмотреть на больного и диагноз готов. Выводы делайте сами.

Получили реальную помощь.(Сегодня это редкость)

kes....@....ru
Благодарю, рекомендую...

Врач замечательный, знает всё.
Очень помогла с проблемой ЖКТ.

omg....@....ru
Лучший доктор,которого я встретила.
Очень чуткая,нежная,позитивная.До встречи с ней я была разочарована нашими врачами.Ходила от одного к другому,сталкивалась с грубостью и непрофиссионализмом.Побывав на приёме у Сатеник Гаспоровны, осталось ощущение легкости и радости,как будто встретилась с лучшей подругой и поговорили по душам,все обсудили,только плюс еще это профессионал своего дела,которая дала все нужные рекомендации мягко и дружелюбно. Было очень приятно и легко с ней.Дала все ответы на интересующие меня вопросы,позитивно настроила и оставила свои контакты для связи.Очень приятная женщина.Замечательный доктор,профессионал своего дела.Хочеться к ней возвращаться,что является редкостью в наше время.Рекомендую данного специалиста.Девочки приходите и сами все увидите.Теперь это мой любимый акушер- гинеколог.Благодарю её за это.

Рустам Асланович Карашаев очень грамотный специалист.

ali....@....ru
Буду рекомендовать другим, понятно все объясняет, легок в общении, компетентен

Светлана
Большое спасибо Полонской Елене Валерьевне! 🌷
Замечательный детский ортопед — внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. С первых минут приёма чувствуется, что Елена Валерьевна действительно любит свою работу и с душой относится к детям. Она внимательно выслушала все наши жалобы, аккуратно осмотрела ребёнка, объяснила каждую деталь обследования и доступно рассказала, как правильно выполнять упражнения и на что стоит обратить внимание дома.
Ребёнок чувствовал себя спокойно, не испугался, а наоборот — проявил интерес и доверие. После приёма у нас осталось очень хорошее впечатление, а главное — заметные результаты уже после первых рекомендаций. Елена Валерьевна не только отличный специалист, но и человек с большим сердцем, умеющий найти подход к каждому ребёнку. 💛

Очень грамотный специалист .
Советую всем.
Спасибо вам за чуткость.

Самая замечательная остеопат и иглотерапевт у нее дар от бога лучший специалист которого я встречала за всю жизнь ,9 месяцев было перекошено лицо от паралича Белла , и только она за несколько сеансов добилась скорейшего восстановления

mbd....@....ru
Не рекомендую

sof....@....ru
Очень грамотный специалист! 🙏Рекомендую всем!🫶🌹

Хороший и внимателтный врач, нашел, то что не видели на 10 предыдущих узи другие специалисты.

Самира
Самая лучшая в своём деле, обращаюсь только к ней

Спасибо большое вам!!!Врач от Бога!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень отзывчивый и чуткий доктор. Внимательный и компитентный.

Все понравилось
В клинике "Доктор Плюс, медицинский центр"

Благодарим вас за вашу высокую оценку.

Услуга: Прием рефлексотерапевта
Хороший специалист обязательно буду повторять курс.
В клинике "Доктор Плюс, медицинский центр"

Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм была с 94 летней тетей в мае . очень помог. Врач с большой буквы. А человек от бога!!!

Услуга: Прием нефролога
Помогла решить мой вопрос. Дала рекомендации.
В клинике "Доктор Плюс, медицинский центр"

Спасибо за вашу высокую оценку.

Услуга: Прием уролога
Отличный специалист, знаток своего дела, быстро разобрался в проблеме. Объяснил все нюансы предстоящего лечения. Операцию провел без последствий. На 5 день выписали. Большое спасибо Роман Александрович!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Доктор Плюс, медицинский центр"

В данный момент сын лечится,у Марины Михайловны очень довольна ее подходом к больным, мед персонал лучший.

Врач от бога!Лучшего терапевта ещё не встречала!Отзывчивая,внимательная!Человек который отдаёт всю себя работе!Всё что можно сказать хорошего о враче ,это всё о ней!!!

Спасибо за ваш положительный отзыв. Людмиле Александровне передадим.Мы ценим вашу высокую оценку и будем стараться поддерживать высокий уровень работы наших врачей.

Услуга: Прием эндокринолога
Здравствуйте, 24,02,23г была на приеме у врача эндокринолога С Снегиревой А, М, Очень внимательная, все рассказала , все ясно, мне очень понравилась, как человек, надеюсь, что лечение мне поможет, Советую
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Это был мой первый опыт встречи с Эндокринологом. Я полностью осталась довольна от приема доктора Снегиревой Анны Михайловны.ДОКТОР выслушала внимательно меня.Полностью , не спеша, что очень важно,изучила мои анализы и после дала развёрнутую расшифровку анализам,на достумном языке!Назначила терапию.
Прием был в феврале 2024 г.

💯очень внимательный хороший врач💯💯💯

Услуга: Прием онкоуролога
Здоровья и врачу и его клиентам.
Прием был в январе 2024 г.
г Майкоп, ул Пролетарская, д 322