г Майкоп, ул Пролетарская, д 322
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Полонская Елена Валерьевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кубанский государственный медицинский университет
- МЦ Доктор Плюс
- 2022Клиника доктора Жарова, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Полонская Елена Валерьевна (4)

Светлана
Большое спасибо Полонской Елене Валерьевне! 🌷
Замечательный детский ортопед — внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. С первых минут приёма чувствуется, что Елена Валерьевна действительно любит свою работу и с душой относится к детям. Она внимательно выслушала все наши жалобы, аккуратно осмотрела ребёнка, объяснила каждую деталь обследования и доступно рассказала, как правильно выполнять упражнения и на что стоит обратить внимание дома.
Ребёнок чувствовал себя спокойно, не испугался, а наоборот — проявил интерес и доверие. После приёма у нас осталось очень хорошее впечатление, а главное — заметные результаты уже после первых рекомендаций. Елена Валерьевна не только отличный специалист, но и человек с большим сердцем, умеющий найти подход к каждому ребёнку. 💛

Людмила
Услуга: Прием детского ортопеда
Были на Приемн у Полонской Е.В. Чувствуется опыт и профессионализм ! Будем теперь обращаться к ней !
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Доктор Плюс, медицинский центр"

Была на приёме у Полонской с поперечным плоскостопием.Доктор небрежно заполняет заключение( нет печати, даты и росписи), назначила стельки.Помимо плоскостопия я заработала из-за ношения стелек вальгус ног.Когда сказала об этом врачу, она посоветовала делать зарядку по интернету.Т.е помимо плоскостопия добавились кривые ноги и боль соответствующая в стопах и коленях.

Здравствуйте. Для разбора сложившейся ситуации и недопущения подобного в дальнейшем, просим сообщить дату визита в клинику.

Виолетта
Я снимала МРТ, результаты показали, что у меня бурсит пятки и артроз голеностопного сустава. Елена Валерьевна сделала мне блокаду и выписала лечение. Все было проведено так, как нужно: быстро и профессионально. Могу сказать, что мне стало легче. Теперь меня беспокоит вторая нога, но я уже знаю план действий. Кроме этого, с доктором у нас был разговор, в ходе которого мы договорились о том, что я куплю в клинике специальную обувь, но это попозже, ближе к зиме. Специалист объяснила все очень доступно, она молодец!