Отзывы о медицинском центре Ситилаб на Интернационала (8)
Медицинский центр Ситилаб на Интернационала: отзывы

Очень была рада попасть к этому доктору, строгий но профи в своём дели, так как я не очень отнеслась к своему перелому ноги буду надеяться что лечение которое мне назначил этот врач будет результат

Ирина
Замечательный врач. Знает своё дело. Назначает грамотное лечение.

mbk....@....ru
этого человека нельзя назвать врачом, искренне не понимаю,почему его ещё держат на должности.
хам,грубиян, […] .
отказывается проводить осмотр,верещит,ужасное отношение к работе.
от жалобы в Роспотребнадзор его спас только заведующий диагностического отделения,который очень просил ничего не оставлять.

iri....@....com
Хуже врача не встречала. Грубый, не грамотный врач . Этого доктора не советую. И сама к нему больше не пойду.

Отличный врач , пошла с проблемными а теперь здоровая блогодаря вам , очень переживала за свое здоровье а так же переживали вы за мае здоровье по больше таких хороших врачей, хорошо объясняет назначает те лекарство которые помогает спасибо большое вам ❤️❤️❤️❤️

nec....@....com
Инна Викторовна-отличный врач! Грамотный, чуткий, отзывчивый! Хожу к этому врачу уже не первый десяток лет! Всегда точна в диагнозе и всегда подсказывает верное лечение! Еще и советует недорогую альтернативу! Спасибо ей!!

man....@....ru
Самый лучший врач в городе, внимателен, всегда выслушает , назначит необходимое лечение, лучше травмотолога я не знаю!

1 оценка
Услуга: Ударно-волновая терапия
В клинике "Ситилаб, многопрофильный медицинский центр"
г Майкоп, ул 3 Интернационала, д 165