Нинуху Дианна Джауадовна
УЗ-диагностика
Нинуху Дианна Джауадовна: гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Диагностирует и лечит бесплодие, инфекционные заболевания половой системы, воспаления репродуктивных органов, гормональные нарушения и др.
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
- МЦ Ситилаб
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Нинуху Дианна Джауадовна (4)

ver....@....com
Нинуха Диана Джауадовна очень вежливый, внимательный, а главное вы соко профессиональный доктор. Создает очень комфортную психологическую обстановку. Рекомендую ее как отличного специалиста

iri....@....ru
Профессиональный УЗИ диагност, внимательный доктор

Светлана
Недавно проходила УЗИ молочных желёз у этого врача и осталась очень довольна! Специалист внимательный, деликатный и действительно профессионал своего дела. Кабинет чистый, уютный, оборудование современное — сразу чувствуется уверенность и спокойствие. Врач подробно объяснил каждый этап исследования, показывал на экране, что именно смотрит, и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и лишнего волнения. Результаты были готовы сразу, врач дал понятные рекомендации и советы по дальнейшему наблюдению. Замечательный специалист, рекомендую от души!

Отличный врач , пошла с проблемными а теперь здоровая блогодаря вам , очень переживала за свое здоровье а так же переживали вы за мае здоровье по больше таких хороших врачей, хорошо объясняет назначает те лекарство которые помогает спасибо большое вам ❤️❤️❤️❤️