Отзывы о медицинском центре СитиЛаб на Кубанской
(11)Сортировать:

и
1 оценка
хочу оставить отзыв о работе, мед сестры, работающей в процедурном кабинете. рука легкая, забор крови прошел без осложнений. спасибо за вашу работу. так же в кабинете удобное кресло, на котором можно расслабиться и не переживать .
отдельная благодарность, работнику на ресепшене, сделали расчет анализов , а так же провели скидку, что отдельно порадовало.
В клинике "СитиЛаб на Кубанской, медицинский центр"

18 марта попала экстренно в отделение нейрохирургии, 19 марта 2025 года меня прооперировали, 20 марта меня подняли на ноги, я очень сильно боялась, так как боли были до операции невыносимые, но когда меня подняли на ноги я была в восторге, мне даже не верилось, что возможно снова жить без боли. С того дня каждый день молюсь и благодарю Колокуток Р, доктора от всевышнего. 🤲 Низкий поклон доктору и всему персоналу нейрохирургического отделения. 🙏от Афанасьевой Э

Кристине
Услуга: Прием эндокринолога
Клиника Ситилаб оставила у меня исключительно положительные впечатления! С самого входа ощущается атмосфера заботы и профессионализма. Вежливый персонал встретил меня с улыбкой, а все необходимые меры предосторожности, такие как бахилы, были предоставлены без лишних вопросов.
Особенно радует чистота и порядок в клинике — всё сверкает, а в воздухе витает ощущение свежести. Удобный кулер с водой стал приятным дополнением во время ожидания, что делает пребывание здесь ещё более комфортным.
Современное оборудование и квалифицированные специалисты внушают доверие, а внимательное отношение врачей к пациентам создает атмосферу уюта и спокойствия. Я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать Ситилаб всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в приятной обстановке. Спасибо за отличный сервис!
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться

Кристине
Услуга: Прием эндокринолога
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к эндокринологу. У меня был диагностирован дефицит железа, и я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться с этой проблемой.
На приеме врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он тщательно выслушал мои жалобы, провел необходимые обследования и объяснил, какие факторы могли привести к дефициту железа. Врач дал четкие рекомендации по лечению и изменению рациона, а также назначил дополнительные анализы для более точной диагностики.
Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках: врач не только знает свое дело, но и искренне заботится о здоровье своих пациентов. Благодаря его рекомендациям мне удалось улучшить свое состояние, и я чувствую себя гораздо лучше.
Рекомендую эндокринолога всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
В клинике "СитиЛаб на Кубанской, медицинский центр"

Сделал мне операцию очень отлично хороший нейрохирург

Рамазан Казбекович! Врач от Бога! Профессионал в своей работе! Меня, в возрасте 76 лет поднял на ноги, я стала ходить, появилась подвижность позвоночника, я обрела вторую жизнь, после 5 лет мучений и ожиданий, что сяду в инвалидную коляску на всю жизнь. От всей души Благодарю этого замечательного специалиста, человека, с большой буквы! Желаю ему крепкого здоровья, процветания , успехов, в его профессиональной деятельности!

Очень хорошая, понимающая, знающая и любящая свою профессию, огромная Вам благодарность.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень понравилась клиника.Добрый,отзывчивый персонал.Рекомендую.
В клинике "СитиЛаб на Кубанской, медицинский центр"

Добрый день! Благодарим за обратную связь и желаем Вам крепкого здоровья!

Айдамир
Услуга: Прием нейрохирурга
Спасибо большое ,за консультацию
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "СитиЛаб на Кубанской, медицинский центр"

Добрый день! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес специалистов и персонала клиники! Желаем Вам крепкого здоровья!

Юлия
Услуга: Прием гинеколога
Спасибо за прием! Врач все доступно объяснила, теперь жду следующего визита в клинику.
Прием был в феврале 2025 г.

и
1 оценка