Место приёма
г Майкоп, ул Гагарина, д 4
+7 (877) 221-02-80
Кубанский государственный медицинский университет (2006)
Отзывы о враче Гучетль Фатима Нурбиевна (48)

Я тоже хочу выразить свою благодарность Гучетль Фатиме Нурбиевне спасибо вам большое вы правда человек от Бога. 18.10.2019 у меня появился замечательный сынок Дмумаев Хан. У меня было кесарево сечение которое делала Фатима Нурбиевна. Все прошло хорошо и на позитивном настроении. Спасибо вам ещё раз!

Огромная благодарность Гучетль Фатиме Нурбиевне за моих деток. Врач от Бога. Спасибо огромное вашему роддому за профессиональных, чутких, добрых врачей!!!!

Благодарим Гучетль Фатиму Нурбиевну и всех помошников! Вся смена была 18го июня 2019года внимательная с деликатным взаимодействием каждому кто обращался. А доктор Гучетль Фатима Нурбиевна помогла родиться нашим двойняшкам ( мальчику и девочке). Как только доктор все объяснила роженица Людмила Саламаха успокоилась почувствовала себя в безопасности и полностью доверилась процессу рождения детей. Родила сама и без разрывов. Вот это супер профессиональная помощь команды с доктором. Молодцы! Благодарим! Пусть всем так повезет в роддоме Майкопа! Благодарим за человеческую и профессиональную помощь в рождении детей!

Человек и Врач с большой буквы! Самая лучшая)))

Это чудесный врач!!! Второй раз пойду только к ней в род дом!!!

Очень хороший доктор, спасибо ей за моих сыночков!!!

Спасибо ей большое за мою девочку,ей уже 6 лет,но все равно помню каждую минуту ...спокойная и уверенная что все будет хорошо ,она и меня настраивала на это.все прошло просто замен,без осложнений во время и после родов.побольше бы таких врачей,и акушерку Фатиму Индрисовну за одно хочется поблагодарить,вы врачи от Бога,спасибо большое

Самая лучшая! С ней было спокойно и не страшно! Подбирала нужные слова и все прошло очень быстро. Первые роды, теперь мое лучшее воспоминание!

Прекрасный доктор,спасибочки ей большое за мое маленькое чудо

Умница и просто КРАСАВИЦА!!!!
Оказываемые услуги

Предменструальный синдром (ПМС)