Отзывы о ДенталМаркет на Хакурате (6)
Стоматология ДенталМаркет на Хакурате: отзывы

Пример,когда пациент с первого взгляда доверился специалисту и сохранил это доверие до конца всего лечения!

Ужасно испортили мне зубы . Бежать от клиники этой нужно, где Нагоев . Почему негативные отзывы удаляют . Криворукие и непрофессиональные

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
30.09.2024

Очень долго искала к кому обратиться за удалением сложного зуба, и попала на самого лучшего врача! Спасибо вам за то, что проявили чудеса терпимости, я безмерно рада что обратилась именно к вам! Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого врача! Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение, доброту и отзывчивость!💙

Очень грамотный доктор. Специалист в своём деле. Предположил к себе грамотно, аккуратно, пролечил зуб качественно, главное безболезненно. И шикарно эстетически восстановил зуб. Зуб теперь как новый. Очень благодарен!

Nazret
Грамотный. Очень вежливый доктор. Спасёт даже самый безнадежный зуб.

Обратилась в клинику ДенталМаркет. Назначили хирурга Романова
Навязала им свой снимок челюсти, до моего предложения, скорее всего он даже и не думал его сделать и собирался работать вслепую. Уколол, раздробил, вытащил по кускам. Ничего не предвещало беды. Но не было рассказано что делать, если случаться осложнения. Зашил что разрезал🤦🏻♀️ Первый раз вижу что бы зашивали
И так, я сижу в краснодарской краевой. Мне сейчас будут резать лицо. А все потому что даже на ресепшене в клинике ДенталМаркет мне отказали в помощи. Сказали ехать в Республиканскую Стоматологическую клинику. Просто абсурдно содрать с меня 4000₽ и отправлять в государственную.
В республиканской сказало что это частый случай и я не первая кто обращается от этого хирурга
г Майкоп, ул Хакурате, д 199
Откроется завтра в 08:00