Глянько Наталья Владимировна, гинеколог

Глянько Наталья Владимировна

Глянько Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет.

2008 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Роддом перинатального центра на Гагарина
Данные актуальны на 05.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Глянько Наталья Владимировна (10)

28.01.2023
Навсегда запомнила роды у этой "чудо"-доктора. Хорошо хоть живы остались с ребенком. Никому не посоветую, хамка, грубиянка, некомпетентна как врач.
kinavi2004
10.04.2018
Мира Юнусовна, самый светлый и замечательный человек, она ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Хадипаш Мира Юнусовна и Глянько Наталья Владимировна подарили мне счастье быть мамой!
larisa
Наталья Владимировна огромное Вам спасибо
marina_tsey01
31.03.2017
Я у неё рожала, только фамилию так и не узнала. Согласна, очень хорошая.
daxa
31.03.2017
Глянько Н.В рожала у неё профессионал своего дела, благодарна ей очень хорошая!
b1990sh
31.03.2017
Наталья Владимировна спасла нас с моей двухкилограммовой крохой, была рядом как мама, поддерживала и помогала и акушерка с ней дежурила, Рита вроде бы, да вся бригада как один единый организм работали, переживали и помогали
darya_nefed
Врач она от Бога)))
irena__knitting
31.03.2017
И я рожала у Натальи Владимировны! Присоединяюсь к всему вышесказанному! Большое Вам спасибо
oksi_k_d
31.03.2017
У меня 2 принцессы )))))) первый раз в 2012 году рожала у Натальи Владимировны и Елены Моссовны И 2 раз в 2016 году попала к ним же )))) у меня много приятных слов в их адрес )) спасиииииибо огромное Наталья Владимировна и Елена Моссовна благодаря Вам мои крошки появились на свет здоровыми
bylka_s_maslom
31.03.2017
Наталья Владимировна, как и остальные врачи и сотрудники, просто умничка. я рада, что попала к ней, спасибо неземное

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись