Кулова Ирина Геннадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Кулова Ирина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кулова Ирина Геннадьевна: кардиолог. Стаж работы - 5 лет.
Доктор специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы:
гипертонии;
ишемической болезни сердца (ИБС);
нарушений ритма и проводимости сердца;
хронической сердечной недостаточности и др.
Кулова Ирина Геннадьевна интерпретирует результаты Эхо-КГ, ЭКГ и других исследований.
Майкопский государственный технологический университет (2020)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Кулова Ирина Геннадьевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Ужасно! Она принимает в диагностическом центре.Оскорбляет, пишет неизвестно какие диагнозы, Ставит диагнозы не по своей части, без исследований и анализов.Вместе с этим хамит и оскорбляет! Не советую идти к этому врачу!

Отвратительное отношение к пациенту ! Я просто была В ШОКЕ как она разговаривает ! Воспитание полностью отсутствует, хамит как взрослым так и молодым! Позже узнали , что к ней лучше не обращаться т.к даже не может поставить корректный диагноз и назначение! Не советую данного «специалиста»

7xxxxxxxx05
Добрый день, уважаемый пациент! Предоставьте пожалуйста сведения, когда мы с вами общались, точную дату и время, фио, мое заключение, а также данные или доказательства о том, что вам или вашим близким был выставлен «некорректный диагноз». Подкрепите документально ваш отзыв, для разбора ситуации. В ноябре месяце я не вела консультативный приём. Спасибо за понимание .
04.12.2024

Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Ирине Геннадьевне. Она настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушала мои жалобы, провела все необходимые обследования и подробно объяснила результаты анализов. Благодаря её рекомендациям, я смогла значительно улучшить своё самочувствие. Ирина Геннадьевна не только отличный специалист, но и очень отзывчивый, доброжелательный человек. Чувствуется, что ей действительно небезразлично здоровье пациентов. Я рада, что попала именно к такому врачу. Буду рекомендовать её всем своим знакомым!

Зара
Недавно проходил лечение у Ирины Геннадьевны в отделении после инфаркта , мой папа. Какой же замечательный , приятный и умный она доктор! Каждый осмотр с ног до головы И подробное объяснение ситуации . Папа очень рад Что попал именно к ней! Доктор хоть и молодая , но точно с большими перспективами .
Спасибо вам большое наш солнечный врач , которая лечит не только делом , но и словом

Может быть как платный врачь она ведёт себя нормально но в обычной поликлинике отвратительно.
Хамит, нехочет слушать,невнимательна.Ушла от неё с высоким давлением
160/100 и долго немогла прийти в себя после приема которого ждала две недели.
Александр
Большое спасибо Ирине Геннадьевне! В наше время редкость встретить такого специалиста своего дела и просто хорошего человека. Буду обращаться ещё, если конечно будет необходимость. Всем советую данного специалиста 👍Спасибо вам Ирина Геннадьевна за ваш труд.

Тамара
Очень внимательный и грамотный врач кардиолог. Профессионал своего дела 👍