На эту услугу нет окошек для записи
г Майкоп, ул Жуковского, д 4
г Майкоп, ул Советская, д 176
Паранук Ася Бамбентовна: кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Республиканской больницы, г. Майкоп
- 2020 г.«Ревматология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2019 г.«Кардиология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2011 г.«Ревматология», НИИ ревматологии им. В.А.Насоновой
- Мой доктор на Школьной
- Республиканская больница на Жуковского
- Консультативно-диагностическая поликлиника на Советской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Паранук Ася Бамбентовна (12)
Пациенты отмечают результат (1)

харошая доктор

Мосс
Обращался к Асе Бамбентовне как к ревматологу по рекомендации тёти, остался доволен. Доктор провела осмотр, ответила на вопросы, подробно проконсультировала. Очень грамотный специалист, посоветовала куда ещё обратиться, какие сдать анализы для выявлении причины болезни, какие принимать лекарства.

Очень вежливый и внимательный доктор, помогла решить мой вопрос. Ася Бамбентовна назначила лечение и всё помогло, состояние улучшилось. Всё хорошо, только очень дорого.

Услуга: Прием ревматолога
Я пришёл к доктору Паранук с подтверждённым псориатическим артритом, и у меня на теле есть псориаз. Мне назначили анализ, который стоит 7000, для того, чтобы подтвердить наличие псориаза. Не вижу в этом смысла, видно и так, что он есть на теле. Приём длился 5 минут, я заплатил 3000 и надеялся, что мне помогут, а назначили обезболивающие, которые я уже принимал. Доктор вежливая, в этом плане нет замечаний. Но я уже нашёл врача по ОМС, и там более эффективный приём.

Добрый день. Спасибо. Вы подсказали, на что нам следует обратить внимание. Приносим свои извинения за сложности, с которыми вы столкнулись. Мы готовы работать над своими ошибками.

Юрий
Услуга: Прием ревматолога
Обратился с экстренной помощью к Асе Бамбентовне. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Проблему мою решили на месте. Спасибо ей за ее труд и отдельно хочу высказать благодарность врачу травматологу Хутыз Тимуру Казбековичу.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Мой доктор на Школьной"

Спасибо Ася Бомбетовна Вам за Ваш профессионализм , доброту и заботу о пациентах ! Желаем Вам процветания, счастья и успехов в работе зав отд ревматологии АРКБ

Врач от бога, я уже 14 лет у нее лечусь, и очень довольна.Такой врач большая редкость.

рекомендую, грамотный специалист
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Прием ревматолога
Очень грамотный врач. Ничего лишнего не назначила. Все доступно Объясняяет.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Мой доктор на Школьной"

Пожалела, что ездила в Краснодар! Прием Аси Бамбетовна очаровал! Очень грамотно, внимательно приняла! Спасибо врачу! Собираюсь снова встретиться, надеюсь в скором времени попаду, много времени ждать! Спасибо, ещё раз!

Мама лечится у этого доктора и всегда довольна результатом. Специалист первоклассный!

1 оценка
Прием ревматолога