Сахтарьек Зарема Нальбиевна, врач-генетик

Сахтарьек Зарема Нальбиевна

врач-генетик

г Майкоп, ул Школьная, д 196

Прием врача-генетика

На эту услугу нет окошек для записи

Сахтарьек Зарема Нальбиевна: врач-генетик. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и иногда лечением генетических (наследственных) заболеваний. Помогает выбрать наиболее оптимальный путь при планировании беременности в семьях, где есть наследственная патология. Сахтарьек Зарема Нальбиевна изучает хромосомный набор и геном ДНК человека, использует методы лабораторной и инструментальной генетики.

Проводит манипуляции по забору биологического материала и его подготовке к исследованиям, оценку тяжести и особенностей течения наследственных заболеваний, учет мультифакторного воздействия, массовый скрининг новорожденных, дородовую диагностику, расчет повторного генетического риска и использование методов психологической поддержки пациентов.

• 1995 г.
    переподготовка по специальности «Генетика» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)

• Мой доктор на Школьной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026

Отзывы о враче Сахтарьек Зарема Нальбиевна (7)

3.9

6 отзывов1 оценка

20.08.2026
Абсолютно не грамотный врач. Всем ставит не правильные диагнозы, не обследуя, создает видимость работы.. Диагноз Даун поставила по фотографии без обследования. Заставляла отказаться от малыша прямо в роддоме. Не обращайтесь к этому врачу.
alesia16.06
25.08.2021
Хороший врач, были на консультации. Все супер, объясняет ясно и понятно. Остались довольны, рекомендую!
bljgoz_tlezeri_bljgoz
25.08.2021
Любимый, опытный врач со стажем
kattrin
25.08.2021
Совершенно не опытный, не квалифицированный врач, потратила год моего времени и толком ничего несказала ни кому не советую
sveta
очень хорошый врач