г Майкоп, ул Жуковского, д 4
Шатохин Виктор Михайлович: нейрохирург. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
Принимает пациентов с остеохондрозом позвоночника, различными локациями шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника, больных с опухолями головного и спинного мозга, с заболеваниями периферической нервной систем, сосудов головного мозга, черепа, позвоночника, спинного мозга.
Уральский государственный медицинский университет (1976)
1977 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2006 – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Республиканская больница на Жуковского
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Шатохин Виктор Михайлович (4)

Отл.врач спасибо вам за золотые руки .г.Грозный.

16 января 2024 года мне была сделана операция диагноз синдром запястного канала. Хочу выразить искреннюю благодарность нейрохирургу Шатохину Виктору Михайловичу, уже год моя жизнь проходит без сильных болей. Замечательный и грамотный специалист, отзывчивый и добрый человек. Очень рада, что обратилась именно к этому доктору в добрые, золотые руки Шатохину Виктора Михайловича! Персонал нейрохирургического отделения очень внимателен и вежлив.Пусть таких замечательных медицинских работников будет больше! Живите дольше, лечите людей. Ведь такие врачи нам всем очень нужны. Пожелаю всему отделению здоровья и успехов в работе!

Была операция грыжи поясничноно отдела. Всё на высшем уровне, быстро, оперативно. Моя огромная благодарность. Долгих лет жизни Вам, Виктор Михайлович.

Вера
Приём врачом был выполнен профессионально грамотно, назначение на операцию на 13 марта.

Девочки кто сможет написать номер врача ,он меня оперировал врач с большой буквы теперь номер потеряла срочно надо ?
Низами
От знакомого слышал этот доктор поставил его на ноги!