Тумова Светлана Магомедовна, стоматолог-терапевт

Лечение пульпита
от 700 ₽
Лечение кариеса
от 200 ₽

Тумова Светлана Магомедовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 13 лет.

2008 – Кропоткинский медицинский колледж (зубной врач)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Тумова Светлана Магомедовна (5)

4.2

Очень внимательная, знает свое дело. Только к ней вожу своих детей. Дочке надо было полечить зубки. Она не давалась...ходили несколько раз. В очередной раз попали к Светлане Магомедовне. Не знаю, что она ей сделала, уговорила, обяснила...Спасибо ей большое!
7 месяцев назад
Врач от бога 🙏🙏🙏 Она всё объяснила ребёнку, рассказала зачем нам зубы, какую функцию выполняет я сама слушала её с интересом. Ребёнок вышла от неё с улыбкой. Спасибо Вам большое. ❤️❤️❤️ Она всем рассказывает зачем нам зубы и как надо чистить 🌹🌹🌹
7 месяцев назад
Хочу выразить благодарность Тумовой Светлане Магомедовне.Очень внимательная,вежливая,нашла подход к моему ребенку.Попали к ней два года назад и по сей день сынок с удовольствием лечит зубки!!!
7 месяцев назад
Выражаю огромную благодарность Тумовой Светлане Магамедовне за бережное, внимательное отношение к детям и высокий профессионализм! Перед лечением Светлана Магомедова всегда проводит беседу, окружает вниманием и заботой, ребёнку становится совершенно не страшно, и самое главное, очень аккуратно и качественно лечит. Здоровье зубов своих детей, доверяю только ей. Светлана Магомедова- настоящий мастер своего дела!
7 месяцев назад
Из-за нее ребенок боится стоматологов и у себе теперь никого не подпускает
8 месяцев назад