Отзывы о поликлинике на Ленина (Майский)

(7)
3.7

3.7

16.04.2026
Хороший доктор,вела меня всю беременность! Я довольна

07.03.2026
После операции на колено, не направил по совету хирурга, выполнившего идеальную операцию, на нужное лечение! Что и вызвало воспалительный процесс (я мог остаться без ноги), мне позвонил САМ хирург сделавший операцию и уточнил как у меня проходит лечение и я всё рассказал, он сильно выругался на Чахалова! Мне пришлось придти в поликлинику и пока я не переругался в том кабинете со всеми врачами мне не назначали должным образом лечения! Я понимаю что у нас мало хирургов, но лучше без него (на него все жалуются и говорят, что он […] )!

10.01.2026
Врач от Бога..Огромное ей спасибо.Врач очень профессиональный.Очень умная.Вежливая.Обьясняет все по мелочам.Очень рад что являюсь ее пациентом.По больше бы таких врачей.Спасибо ей огромное за ее професионализм и за доброту .Приятно ккогда есть такие врачи которые любят свою работу и с уважением относятся к своим пациентам.Спасибо за то что относитесь к своим пациентам с душой и сердцем.

10.06.2025
Не советую к ней обращаться. Научились бы для начала общаться с людьми. Как еще таких держат на работе

венеролог
дерматолог
22.05.2025
Сегодня была на приеме мне очень понравилось отзывчивый человек видно что любит свою работу

13.04.2025
Удивило, что в обычной поликлинике можно встретить такого замечательного врача, как Наталья Васильевна. Она проявляет чуткость, внимание и знание дела по отношению к пациентам. После я ещё не раз столкнулась с Синдеевой Н.В. и ещё более укрепилась в своём первом впечатлении. Спасибо вам!

профпатолог
20.02.2025
Очень чуткий, грамотный врач, специалист невролог. Ее лечение мне очень помогло

Респ Кабардино-Балкарская, г Майский, ул Ленина, зд 7

Поликлиника, адрес работы: Респ Кабардино-Балкарская, г Майский, ул Ленина, зд 7