Респ Кабардино-Балкарская, г Майский, ул Ленина, зд 10
Исаенко Татьяна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год.
1984 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1985 – Интернатура – Майская ЦРБ, г. Майский (акушерство и гинекология)
- 2015 – Повышение квалификации – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Майская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Исаенко Татьяна Владимировна (3)

Не понимаю,кто этой хамке мог написать положительный отзыв. Скорее всего,он купленный. Отвратительнее врача в жизни не видела. Хотя ВРАЧ слишком громко сказано. Такое ощущение,будто […] и не знает элементарных правил вежливости. Грубая,бестактная и бесчеловечная. Надеюсь, больше никогда в жизни не увижу её […] и никогда не встречу подобных ей людей. А тем,кто к ней попал,я искренне сочувствую

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
29.08.2025

Грубит издевается и доводит до слез очень конфликтна

Sevda
Великолепная женщина великолепный врач 3 кесарево у нее и без никаких осложнений хоть с конца света но только к ней лечу когда надо только ей доверяюсь
Профессионализм порядок в отделении, чистота, доверия ,отношения к больным
Спасибо большое ,я всегда благодарна ей